обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Элитные квартиры бизнес-класса в Москве

Элитные квартиры бизнес-класса в Москве Элитные квартиры бизнес-класса в Москве

Жизнь по типовому проекту еще пару десятков лет в прошлое была привычной нормой, которой особо не тяготились. Но время – величина постоянная, но крайне изменчиво мобильная.

И уже в Москве появляются достаточно дорогие квартиры, объединенные под тотальным термином «элитные». Именно они призваны удовлетворить постоянно возрастающие требования людей, могущих позволить себе эксклюзивную, высоко комфортную, безопасную и… дорогую жизнь, людей, чьи взгляды на жизнь давно не втискиваются в «рамочку» типового проектирования. Неудивительно: элитные квартиры в Москве достаточно быстро стали предметом если не повышенного, то явно стабильного спроса. И они ему должны соответствовать.
При общей понятности не все до конца четко осознают, что есть понятие «жилой комплекс бизнес-класса». Но недвижимый рынок имеет к нему устоявшиеся требования. Поэтому, если уровень жизни позволяет переехать в собственное жилье элитуровня, следует точно знать, какие именно квадратные метры ему соответствуют. Иными словами, какая квартира может именоваться «элитной» и быть исключительно в  жк бизнес класса. Термин «элитный» имеет достаточно развернутое определение и включает внушительное количество подробных пунктов.
Жилье элитуровня требует обособленности: в здании не могут находиться одни элитные апартаменты, а другие квартиры – обычные типовые. Этот нонсенс! Также дом элиткласса не может стоять на пустыре. Элитные квартиры в Москве – всегда жилой комплекс с собственной инфраструктурой, своеобразный город внутри города, где совершенно все свое: от стоянок (подземных!) и коммуникаций, до объектов инфраструктуры (от школ, магазинов до развлекательных и бытовых комплексов). Дорогие квартиры располагаются в домах, спроектированных намерено для конкретного проекта жк, и проект должен быть эксклюзивным, уникальным, особенным.
Естественно, что весь жк должен располагаться в районе престиж-уровня. И вовсе не аксиома, что в центре города. Предпочтительно если такой жк должен стоять обособленно, без «соседства» многоэтажек и районов более низкого уровня. Кстати, элитная квартира или апартаменты в Москве крайне «дорожат» именно правильным соседством соответствующего уровня. Будь то соседний дом, соседний квартал, либо соседний жилец. Это еще один пункт в перечне, характеризующем понятие «жилой элитности». Примером таковой может являться жилой комплекс wellhouse, соответствующий всем параметрам элитной престижности.
Теперь оставшиеся пункты разбираемого нами понятия. Элитные квадраты не могут исчисляться числом меньшим, чем сто, хотя в последний год отмечает тенденция к сокращению площади элитных квартир. Экспреты рынка элитной недвижимости связывают это с тем, что покупатели стали более вдумчиво относится к покупке элитной квартиры. Теперь они выбирают рациональную планировку вместо лишних метров, и таким образом сокращают свои дальнейшие расходы на отделку и коммунальные платы. Немаловажный фактор – то, что будущий жилец-собственник будет лицезреть из окна жк бизнес класса. И этот панорамный вид не должен будет испортиться в ближайшие –дцать лет. Такую гарантию должно дать агентство! Элитный жилой комплекс бизнес-класса обязан быть построен исключительно из новейших, самых безопасных, самых экологичных материалов, пребывающих в соответствии со всеми стандартами мира и Европы. Это применимо и к отделке квартиры. Комплекс должен иметь парковки, охрану по периметру, кпп, максимальное количество объектов инфраструктуры, расположенных предельно удобным образом, включая корты для тенниса, бассейны, фитнес-центры, прочее.

Яндекс.Метрика