обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Элитные квартиры в Москве

Элитные квартиры в Москве

Начиная разговор о конкретных вариантах покупки или продажи квартир на Западе Москвы невозможно не упомянуть жилой комплекс Дом на Мосфильмовской.

Современные московские жилые комплексы, относящиеся к категории элитного жилья, отличаются эксклюзивным авторским архитектурным дизайном, их возведение сопровождается формированием необходимой социальной, транспортной и бытовой инфраструктуры, а прилегающие территории обеспечиваются всеми необходимыми средствами, гарантирующими безопасность проживания. Агентство элитной недвижимости «Времена года» специализируется на оказании консультационных и посреднических услуг при приобретении элитных квартир в Москве. В базе нашего агентства элитной недвижимости имеются самые актуальные предложения по продаже квартир на Западе Москвы, а также в Центральном, Юго-Западном и других административных округах российской столицы. Однако желающим приобрести элитное жилье в столичном регионе целесообразно ознакомиться с основными тенденциями возведения московских новостроек премиум-класса, узнать стоимость элитных квартир в Москве и динамику ее изменения в зависимости месторасположения и престижности конкретного жилого комплекса.

Начиная разговор о конкретных вариантах покупки или продажи квартир на Западе Москвы невозможно не упомянуть жилой комплекс Дом на Мосфильмовской, возведённый в Юго-Западном административном округе столицы, на Воробьёвых горах, вблизи станции метро «Университет». Комплекс представляет не просто жилое сооружение, а является подлинным произведением архитектурного искусства, внесшим определенную лепту в практику современного российского градостроительства.

Визуально ЖК Дом на Мосфильмовской представляет собой две башни в 32 и 47 этажей, которые объединены в единое целое малоэтажной секцией с панорамным остеклением. В этой 11-этажной секции размещены объекты коммерческой недвижимости, где сдаются в аренду помещения под офисы, имеется подземный паркинг, рассчитанный на 1200 легковых авто, и функционирует торгово-развлекательный центр. Элитное жилье, расположенное в обеих башнях, относится к категории «Deluxe».

При строительстве этого жилого комплекса было реализовано множество технических решений, которые впоследствии стали обязательными для большинства вновь строящихся элитных квартир в Москве. ЖК Дом на Мосфильмовской оснащен централизованными системами вентиляции и кондиционирования, автоматическими средствами аварийного пожаротушения, оборудованием для резервного электроснабжения, и собственным центральным пунктом теплоснабжения. В обеих башнях для доставки жильцов с нижних этажей до дверей квартиры на Мосфильмовской, функционируют скоростные лифты «SIGMA», закупленные у южнокорейской компании «LG Elevators». За огороженной охраняемой придомовой территорией ведется круглосуточный мониторинг при помощи централизованной системы видеонаблюдения. Подземный автопаркинг организован на трёх уровнях и имеет в своей инфраструктуре автомобильную мойку и гостевую автостоянку. К собственной инфраструктуре Дома на Мосфильмовской относится спортивный комплекс и детский игровой городок.

Кроме этого жилого комплекса элитные квартиры в Москве, относящиеся к категории «Deluxe», находятся в жилых комплексах Кутузовская Ривьера (Нежинская улица), ЖК Дирижабль (Новочеремушкинская улица), Snegiri Eco (Минская улица) и ЖК Well House (Ленинский проспект), возведённых в Западном и Юго-Западном административных округах.

Яндекс.Метрика