обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Элитные квартиры столицы

Элитные квартиры столицы

Если Вы хотите купить квартиру в элитном районе Москвы, обращайтесь в агентство элитной недвижимости Времена Года.

В рекламных изданиях Москвы постоянно можно встретить предложения о приобретении элитного жилья. Это определенный признак повышения благосостояния и статуса москвичей, как коренных, так и тех, кто только собирается основаться в столице.  Отчетливо наблюдается вполне очевидная тенденция - если еще недавно элитные квартиры в столице России были привилегией одиночек, то сегодня круг возможных покупателей такого жилья в значительной степени расширился. Увеличилось и число предложений, ведь кроме районов исторической и старой застройки сегодня в Москве предлагают жилье класса «премиум» и многочисленные элитные новостройки. Появилось множество агентств элитной недвижимости, которые предлагают услуги по подбору и продаже элитных квартир и помощь в проведении сделок.

 
Но как бы ни казалось странным, до сих пор отсутствует точное понимание, что же означает сам термин «элитные квартиры», какое именно жильё подпадает под это понятие и по каким критериям это необходимо определять. Следовательно, нужно выяснить, какая из риелторских компаний действительно представляет собой агентство элитной недвижимости, а какая использует такое наименование исключительно в рекламных целях и за ним не скрывается никакого содержания. Проще всего определиться в этих вопросах на конкретных примерах, и в качестве примера элитных новостроек с квартирами соответствующего уровня привести ЖК Садовые кварталы. Типичным примером элитного риелтора будет наше агентство элитной недвижимости "Времена года".


Какие же обычно требования предъявляются к жилью класса премиум? Сами квартиры должны быть просторными (не менее 100 кв. метров), с удобной для жизни планировкой, оснащенные инженерными системами современного образца и оформленные в эксклюзивном дизайнерском стиле. Что касается жилого комплекса, в котором они располагаются, он обязан иметь уникальное местоположение, находиться в окружении полноценной бытовой и социальной инфраструктуры высокого уровня и быть оснащенным надежными системами безопасности. Стоит подчеркнуть, что это минимальный уровень требований, а не стандартный.  Нужно сказать, что всем выше перечисленным нормам в отношении элитного жилья полностью соответствует ЖК Садовые кварталы. Этот комплекс опровергает одно из устоявшихся у покупательской аудитории представлений о том, что современные элитные новостройки являются обязательным атрибутом самых  окраинных кварталов столицы. Ведь ЖК Садовые кварталы расположены в Хамовниках,  в самой непосредственной близости от станции метро Фрунзенская, и относятся к исторической части ЦАО. Все дома тут в полной мере соответствует определению элитных квартир, поскольку все изложенные критерии здесь соблюдены в полной мере, включая подземную парковку. Кстати, на каждую квартиру в комплексе приходится 60 кв. метров зеленых насаждений на окружающих комплекс территориях. Также на территории комплекса в полной мере представлены все требующиеся объекты инфраструктуры.

 

Вернемся к риелторам. Если посмотреть историю агентства недвижимости «Времена года» и прочесть список наших нынешних предложений в сегменте жилой недвижимости, то окажется, что все они относятся именно к элитному жилью. Таким образом, если Вы хотите купить квартиру в элитном районе, обращайтесь в агентство элитной недвижимости «Времена Года» . Наши специалисты с удовольствием помогут Вам с поиском идеальной квартиры, которая будет радовать Вас и Вашу семью.

Яндекс.Метрика