обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Элитная недвижимость в Москве

Элитная недвижимость в Москве Элитная недвижимость в Москве

В Москве всегда продавалось и покупалось довольно много недвижимости, множество квартир постоянно меняют владельцев.

Однако существует особый вид недвижимости, сделки с которым привлекают все агентства недвижимости. Имеется в такой тип недвижимости, как элитная недвижимость. Конечно, престижные квартиры есть практически во всех крупных городах, но только элитная недвижимость в Москве ценится так высоко, что иногда даже трудно себе представить.
Столичные элитные квартиры можно разделить на два подвида, к первому относятся находящиеся в старых, отреставрированных домах, расположенных в историческом центре города, а вторые находятся в новостройках, которые могут располагаться как в историческом центре, так и достаточно далеко от него.
Элитные квартиры в старых домах продаются достаточно нечасто, и являются не самым удачным вариантом, так как чаще всего требуют больших вложений при проведении ремонта. Также старые дома не обладают преимуществом современных жилых комплексов, нет у них собственной благоустроенной территории, объектов инфраструктуры и комфортного парковочного пространства, да и соседи в таких домах как правило разношерстные. А вот подобрать квартиру в элитной новостройке или современном жилом комплексе намного проще. Продажа элитных квартир в основном осуществляется через агентства элитной недвижимости, которых в столице не так уж и много. В частности Агентство элитной недвижимости Времена года может предложить весьма большое разнообразие престижных квартир в самых престижных районах города.
Сегодня элитная недвижимость в Москве в основном представляет собой квартиры свободной планировки с большой площадью, которые находятся в современных элитных жилых комплексах. Элитный комплекс может находиться как в центре мегаполиса, так и достаточно далеко за Садовым кольцом. Однако для всех таких комплексов обязательными требованиями является наличие хорошей инфраструктуры и транспортная доступность.
Элитная недвижимость в Москве может быть прекрасно проиллюстрирована на примере ЖК Мосфильмовский. Этот жилой комплекс расположен неподалеку от Ботанического сада МГУ, по соседству с Воробьевыми горами, на улице Мосфильмовской. В составе ЖК Мосфильмовский семь монолитных разноэтажных зданий, высота которых от пятнадцати до двадцати двух этажей. Кстати, ближайшая станция метро «Университет» находится всего лишь в пятнадцати минутах неспешным шагом, а в 2016 году совсем рядом с жилым комплексом откроется новая станция метро «Раменки».
Первая очередь, четыре корпуса общей площадью более ста тысяч метров квадратных, была сдана в эксплуатацию еще в 2014 году. Жилые корпуса комплекса составляют единый ансамбль, при этом фасадная отделка выполнена светло-коричневой керамической плиткой, а первые этажи всех зданий отделаны натуральным камнем. Оформление вестибюлей очень интересное и выполнено по индивидуальным дизайн-проектам. Просторные холлы вмещают в себя ресепшн, лаунж-зоны, кладовые для колясок и велосипедов, а также гостевые зоны.
Квартиры в ЖК Мосфильмовский имеют высокие (до трех метров) потолки и большие панорамные окна. Планировка квартир свободная, а квартиры большого метража предусматривают возможность обустройства нескольких санузлов. Во всех квартирах выполнена черновая отделка.
Инфраструктура жилого комплекса продумана наилучшим образом. В подъездах установлены скоростные лифты OTIS, работающие практически бесшумно. Имеется трехуровневый подземный паркинг, количество машиномест в котором соответствует количеству квартир. Территория комплекса полностью огорожена и находится под круглосуточной охраной, на входах и въездах осуществляется тщательный контроль доступа.
Элитная недвижимость вообще предполагает наличие отличной инфраструктуры, поэтому на первых этажах жилого комплекса Мосфильмовский работают фитнес центр, многофункциональный супермаркет и несколько ресторанов. Генпланом предусмотрено открытие рядом с комплексом школы и двух детских садов.

Яндекс.Метрика