обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Элитная недвижимость в Хамовниках: преимущества и лучшие предложения

Элитная недвижимость в Хамовниках: преимущества и лучшие предложения Элитная недвижимость в Хамовниках: преимущества и лучшие предложения Элитная недвижимость в Хамовниках: преимущества и лучшие предложения Элитная недвижимость в Хамовниках: преимущества и лучшие предложения

В Хамовниках сосредоточена половина элитного жилья ЦАО. Чем этот район так привлекает застройщиков? Преимущества покупки квартиры в Хамовниках и обзор лучших жилых комплексов.

Элитная недвижимость в Хамовниках

Хамовники — один из самых комфортных для жизни районов в Москве. Он наделен всеми достоинствами городского центра, но практически лишен его недостатков. Район удобно расположен в излучине реки Москвы, и на его территории много парков. Поэтому воздух здесь свежий, а из окон открывается красивый вид. Исторически сложилось, что купить квартиру в Хамовниках стремились незаурядные люди: писатели и художники, профессора и политики. И в наши дни район развивается как элитный, предлагая всем желающим большой выбор жилья самого высокого класса.

 Преимущества покупки недвижимости в Хамовниках

  1. Инфраструктура. В этом районе есть все, что нужно преуспевающему жителю столицы. Престижные школы, больше десяти ВУЗов, государственные учреждения, супермаркеты, торговые и офисные центры, рестораны и клубы — все это находится поблизости от места проживания. А хорошая транспортная развязка и метро позволяют быстро попасть в другие районы Москвы.
  2. Достопримечательности. Район Хамовников богат интересными и памятными местами. Здесь много музеев, храмов, домов со старинной архитектурой. Новодевичий монастырь, Воробьевы горы, Садовое кольцо — эти названия знакомы даже тем, кто никогда не был в столице.
  3. Отдых и спорт. Фрунзенская набережная, Девичье поле, Нескучный сад, парк Усадьбы Трубецких — здесь есть где гулять и встречаться с друзьями. Парки и скверы отлично благоустроены. Для любителей активного отдыха работает крупнейший спорткомплекс "Лужники".
  4. Большой выбор элитного жилья. Хамовники — один из самых привлекательных районов для застройщиков. Чаще всего здесь реализуют авторские проекты, предназначенные для обеспеченных людей. Высокие новостройки с пентхаусами (ЖК Лужники Хаус), малоэтажные клубные дома в исторических кварталах (ЖК Грин Хиллс), таунхаусы и квартиры (ЖК Литератор) — каждый найдет квартиру, о которой мечтал.
  5. Рост цен на недвижимость. Многие инвесторы стремятся купить квартиру в ЦАО, чтобы приумножить средства. Многолетний анализ показывает, что стоимость квадратного метра в Хамовниках постоянно растет. Цена повышается не только из-за характеристик жилых комплексов, но и благодаря расположению в престижном районе.

 Обзор элитного жилья в Хамовниках

ЖК Садовые кварталы. Элитный комплекс, который включает 4 закрытых жилых квартала и торгово-офисную зону. Клубные дома вмещают не более 30 квартир разнообразной планировки. Особенно примечательны пентхаусы с зимним садом и вторым светом. Из окон можно увидеть Кремль, Новодевичий монастырь, Воробьевы горы. Подземный паркинг рассчитан почти на 4 тысячи мест. После окончания строительства комплекс будет включать несколько детских садов и свою школу.

ЖК Лужники Хаус. Восьмиэтажный монолитно-кирпичный дом с квартирами повышенного комфорта, сдан в 2008 году. В доме 122 квартиры (2-х, 3-х и 4-х комнатные). Коммуникации включают современные системы очистки воды и воздуха, скоростной интернет и другие удобства. Преимущество планировки в том, что окна спален и детских выходят в сторону тихого благоустроенного двора. Подземный паркинг вмещает 300 мест и оборудован мойкой. ЖК Лужники Хаус расположен всего в трех минутах ходьбы от станции метро "Спортивная".

ЖК Литератор. Это новый квартал из семи малоэтажных домов рядом с усадьбой Льва Толстого. Среди квартир разной планировки выделяются двухуровневые таунхаусы и пентхаусы с отдельным входом. На территории уже работают магазины, кафе и банки, есть бассейн и фитнес-клуб. Планируется озеленение и строительство детского садика с охраняемой игровой площадкой.

ЖК Грин Хиллс. Законченный элитный комплекс из 15 домов на набережной Москвы-реки. Дома отличаются элегантным внешним видом, оснащены кондиционерами и системами пожаротушения. Квартир всего 77, от одной до семи комнат. Подземная парковка рассчитана на 120 мест. Охрана ведет видеонаблюдение, совершает обходы, контролирует въезжающие автомобили. Ландшафтные дизайнеры превратили прилегающую территорию в живописный сад с цветами и скульптурами. ЖК Грин Хиллс расположен поблизости от Воробьевых гор и Нескучного сада, поэтому экологическая обстановка здесь благоприятная.

В Хамовниках есть много других элитных домов и комплексов, заслуживающих внимания. Некоторые из них еще строятся, другие уже закончены и благоустроены. В первом случае вы можете сэкономить, покупая дорогую квартиру на ранней стадии готовности. Во втором — вы сразу получаете то, что вам нужно, и не тратите время на ожидание. Агентство элитной недвижимости "Времена года" ознакомит вас с доступными предложениями и поможет сделать правильный выбор.

Яндекс.Метрика