обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Элитная недвижимость района Хамовники

Элитная недвижимость района Хамовники Элитная недвижимость района Хамовники

Пребываете в поисках комфортного жилья, которое при необходимости можно быстро и выгодно продать, присмотритесь к Хамовникам – району Москвы, расположенному за Садовым кольцом, в живописной местности в излучине Москвы-реки.

Ни один район Москвы не может похвастаться таким обилием зелени: на одного жителя приходится 22 кв. м зеленых насаждений.

Район формировался на протяжении столетий, у него богатое историческое прошлое. Название произошло от слова «хам», обозначающего льняное полотно. С XVI века на территории современных Хамовников проживали ткачи. В память о них сохранились фрагменты исторической застройки промышленного комплекса. Памятники архитектуры гармонично вписались в современный облик района.

Покупайте жилье в Хамовниках, если хотите жить комфортно и спокойно

Хамовники респектабельный район, здесь проживает московская элита: народные и заслуженные артисты кино и театра, выдающиеся ученые, звезды эстрады. Последнее десятилетие территория удерживает лидерство на рынке жилья класса премиум, 40% сделок с элитным жильем в Москве приходится на этот район. Недвижимость Хамовники популярна у бизнесменов, семей с детьми, у всех, кто хочет жить в уюте и спокойствии.

  • На территории района создана обширная инфраструктура с подземными паркингами, супермаркетами, фитнес-клубами, отделениями банков, школами и детскими садами.
  • Сосредоточены трендовые заведения: бары, кафе, рестораны, в которых чувствуется особый дух.
  • Ведется активная модернизация транспортной сети, это избавит жителей от заторов и пробок.
  • Много прекрасных скверов и парков для отдыха: самый известный – парк «Усадьба Трубецких в Хамовниках».
  • Большая часть жилого фонда представлена «сталинскими» домами, относящимися к элитному жилью. Истинное украшение района – комплексы «Фьюжн Парк» и «Андреевский».

ЖК Фьюжн Парк

Суперэлитный ЖК Фьюжн Парк расположен в районе «Золотая миля» и по праву считается одним из лучших в столице новостроек премиум-класса. Необычная архитектура ЖК Фьюжн Парк содержит элементы эклектики: ретростиль гармонично сочетается со стилем модерн. Комплекс построен по передовым технологиям и состоит из пяти корпусов, в которых располагаются 236 квартир площадью от 67 до 416 м ², фитнес-центр с бассейном, 5-этажное офисное здание с подземной автостоянкой и кафе на первом этаже, ретромузей.

Жить в таком доме одно удовольствие: квартиры на втором этаже с зимними садами, на третьем с просторными террасами. Большие окна (панорамное и витражное остекление) впускают в помещения много света. Жильцы могут не беспокоиться о своей безопасности: ЖК Фьюжн Парк имеет огороженный внутренний двор и систему видеонаблюдения, дом охраняется частной охраной службой. Доступ на территорию только через КПП. Средняя цена квартир в доме держится на отметке 17-18 тыс. долларов за 1 м².

ЖК Андреевский

Квартиры в ЖК Андреевский лучший вариант для тех, кто хочет обзавестись собственным жильем класса «люкс» в центре Москвы. Для мегаполиса такая альтернатива как глоток свежего воздуха: нет шума, загрязненности, отсутствуют проблемы с транспортом. Высотная новостройка (переменная этажность 9-10 этажей) в стиле неоклассицизма стоит на Фрунзенской набережной. Комплекс рассчитан на 80 элитных квартир свободной планировки. Из окон пентхаусов открывается обзор на Москву-реку, «Нескучный» сад и исторические места.

Рядом с ЖК Андреевский множество супермаркетов, кафе, ресторанов и других важных социальных объектов, необходимых для комфортной жизни. До новостройки легко добраться общественным транспортом: буквально в 10 минутах ходьбы станция метро, автобусные остановки. Территория ЖК Андреевский огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением.  

В Москве немного районов, способных конкурировать с Хамовниками – жить здесь престижно, уровень предлагаемого жилья высокий.

Хотите жить в самом лучшем и престижном районе столицы? Спешите купить квартиру в Хамовниках! Лучшие предложения о продаже квартир в элитных ЖК в Хамовниках представлены на нашем сайте.

Яндекс.Метрика