обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Элитная недвижимость и ее классификация

Элитная недвижимость и ее классификация

Обратившись в агентство недвижимости, опытные специалисты помогут Вам купить элитную недвижимость любого класса.

Многие люди ценят комфорт и не хотят отказываться от него, даже выезжая в командировки. В столице этот вопрос решается с помощью аренды элитных квартир. Конечно, удовольствие это достаточно дорогое, однако среди людей, приезжающих в Москву, вполне достаточно таких, которые не обременены финансовыми проблемами и стремятся удовлетворить свою потребность в высококачественном жилье. Наверное, именно поэтому на всем рынке не менее 20% занимает именно элитное жилье.
Приехав в российскую столицу проще всего найти такое жилье, обратившись в агентство элитной недвижимости. Конечно, можно пойти стандартным путем и снять роскошные гостиничные апартаменты, но элитные квартиры, как правило, обходятся несколько дешевле, да и условия гостиницы не сравнимы с практически домашним уютом роскошной квартиры.

Квартиры имеют очевидные преимущества перед гостиничными апартаментами. В первую очередь, можно упомянуть о том, что предлагаемые в агентствах элитные квартиры в основной массе расположены достаточно удобно, можно подобрать приемлемый вариант практически в любом районе Москвы. Особенно ценно это для бизнесменов, которые выбирают место расположения таким образом, что бы ни терять лишнего времени на передвижение по весьма немаленькой Москве. Помимо этого элитная недвижимость обычно имеет и некоторые особенные услуги, такие как наличие удобной парковки, охрана на входе, множество объектов внутренней инфраструктуры  и другие.
Конечно, некоторые бизнесмены, вынужденные проводить в Москве достаточно продолжительное время, предпочитают попросту купить элитную недвижимость. Решать этот вопрос можно также как и с арендой апартаментов. Обратившись в агентство элитной недвижимости "Времена года", наши специалисты помогут Вам выбирать среди десятков предложений и найдут для Вас оптимальный вариант.

О преимуществах такого жилья можно рассказывать очень долго, но необходимо осознавать, что элитная недвижимость представляет собой отдельный тип недвижимости, обладающий особенными характеристиками. При этом элитная недвижимость подразделяется на несколько классов. Если вы собираетесь купить элитную недвижимость или арендовать ее, то стоит внимательно ознакомиться с ее классификацией:

  1. Самая высокая цена у апартаментов и квартир, которые находятся в элитных домах. К таким домам относятся новостройки в центральной части города и дома, признанные памятниками архитектуры. Такие квартиры обозначаются категориями «А+». Разница между этими классами состоит в том, что категория «А+», помимо всех преимуществ класса «А», обладают свободной планировкой, парковкой и удобной инфраструктурой.
  2. Следующая категория, это «А». Квартиры этого класса находятся в домах премиум класса, в них обязательно должен быть сделан евроремонт, а дизайн выполнен по эксклюзивному проекту. Если условие нахождения квартиры в элитном доме не принципиально, то квартира класса «А» станет идеальным вариантом, ничем остальным не уступающим квартирам категории «А+». Впрочем, одно отличие все же есть, цена таких квартир значительно ниже.
  3. К последнему классу элитной недвижимости относятся квартиры категории «В». Апартаменты этой категории могут располагаться и в центре, и в спальном районе, в домах современной постройки. Архитектура домов не имеет каких-либо эксклюзивных решений, они построены по типовым современным проектам. Парковка может вообще отсутствовать или располагаться непосредственно возле дома. При оценке инфраструктуры в расчет принимается не сам дом, а целый район. Можно сказать, что квартиры этого класса представляет собой экономичный вариант, если такое определение можно применить к элитной недвижимости. Условия квартир категории «В» могут только немного уступать другим категориям, однако стоимость этого варианта существенно ниже. Пред приобретением или арендой дорогой квартиры лучше изучить все категории жилья. Иногда апартаменты класса «В» могут превосходить квартиры более высоких категорий, не стоит заранее воспринимать их предвзято.


Яндекс.Метрика