обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Элитная недвижимость

Элитная недвижимость

Всем известно, что самое выгодное вложение средств на сегодняшний день – это покупка недвижимости.

Что бы ни происходило на рынке, какие бы кризисы не бушевали – недвижимость уверенно растет в цене год за годом.Показателями статуса успешного человека могут быть дорогие аксессуары от известных дизайнеров, респектабельные автомобили, но ничто не демонстрирует успех так, как элитная квартира в престижном районе.
Элитные жилые комплексы, конечно, строятся не так активно, как комплексы эконом или бизнес класса. Такое жилье доступно немногим. Кроме этого, ЖК премиум класса должны обладать рядом преимуществ и особенностей, как то: расположение в престижном деловом или историческом районе, благоустроенная территория, индивидуальный дизайн каждой квартиры, довольно большая площадь. Элитный комплекс должен содержать на своей территории объекты социального и развлекательного уровня, игровые детские комплексы, спортивные залы, кафе и др. Жилой комплекс премиум класса часто расположен поблизости от достопримечательностей, а из его окон открываются виды на известные памятники архитектуры или природные объекты. Чем лучше вид из окна, чем ближе известные объекты – тем престижнее жилье, тем дороже площадь. Элитные жилые комплексы также отличаются высоким уровнем безопасности. Система безопасности элитного жк, как правило, включает в себя контрольно-пропускной режим, системы видеонаблюдения, сигнализацию.
Жилой комплекс премиум класса предлагает жилье тем, кто привык к высокому уровню жизни, комфорту и безопасности, готов обеспечить ими своих домочадцев. Целевая аудитория такого рода жилья  – это в основном банкиры, предприниматели, бизнесмены, знаменитости, политики.  Согласно последним исследованиям, первое, на что обращают внимание при покупке элитной, дорогой недвижимости – это репутация застройщика. Следующий важный пункт – близость к центру города. Деловым людям просто необходимо иметь возможность добираться до центра города без проблем и километровых пробок. Следующее, что имеет значение при покупке элитного жилья – архитектурное решение самого комплекса, планировки квартир и инженерные системы. В случае желания купить элитную квартиру с ремонтом, конечно, огромное значение имеет авторская отделка. Покупателям этого уровня хочется, чтобы дизайн был индивидуальным, не таким, как у всех. Отделка квартиры должна быть выполнена с использованием дорогих и качественных материалов, возможно уже обставлена эксклюзивной мебелью и техникой высокого уровня.
Элитный комплекс иногда включает в себя такое понятие, как клубные дома (жилой комплекс клубного типа). Это значит, что жильцы этого дома принадлежат к узкому кругу элиты, часто заранее планируется, кто будет владельцем какой квартиры. В ряде случаев проводится собеседование с потенциальным покупателем. Квартиры в таких домах редко выставляются в свободную продажу, часто их выкупают заранее люди, которые уже хорошо друг друга знают. Нечего и говорить, что иметь квартиру в клубном доме – невероятно престижно и статусно.
Элитная недвижимость – это серьезное капиталовложение, поэтому при покупке элитного жилья необходимо обращаться к проверенным агентствам, имеющим хорошую репутацию, заслуженную годами.  Например, агентство элитной недвижимости Времена года уже не один год работает на этом рынке, сопровождает сделки, консультирует и помогает с выбором элитного жилья.
При покупке элитного жилья важно помнить, что эта покупка долгие годы будет дарить радость и комфорт своему владельцу и его близким, что это – инвестиции в будущее, обеспечение хорошего подспорья в дальнейшем. Кроме этого, элитная недвижимость – показатель статуса своего владельца.

Яндекс.Метрика