обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Элитная квартира в Хамовниках

Элитная квартира в Хамовниках Элитная квартира в Хамовниках Элитная квартира в Хамовниках

Район Москвы под названием Хамовники является одним из наиболее престижных районов, он общепризнан комфортным для проживания как для семей, так и для одиноких людей.

Спокойные и уютные улицы с парками, скамейками и скверами создают особый уют в этом районе. А мелодичный колокольный звон из монастырей передают аристократическую атмосферу XIX века. Все инфраструктурные объекты здесь расположены в шаговой доступности, что, несомненно, поднимает на несколько позиций рейтинг данного района на рынке недвижимости города Москвы. Кроме того, на территории данного района расположены лучшие здравоохранительные учреждения и школы, как общеобразовательные, так и с музыкальным или спортивным уклоном.
Новостройки хамовники в этом районе предлагают разнообразие современных квартир на любой вкус: студии, просторные многокомнатные и компактные. Вообще покупка квартиры в данном районе может рассматриваться как инвестиция в долгосрочный проект. Ведь ни для кого не секрет, что элитная квартира в современном жилом комплексе с каждым днем только дорожает, а ее выгодное расположение в районе Хамовники дает дополнительное преимущество.
Сегодня не составляет особого труда купить квартиру хамовники. Все что вам потребуется - это в первую очередь средства, на которые вы планируете купить квартиру, и второе – обозначить основные критерии поиска, такие как метраж и этаж. Остальное оставьте для агентства недвижимости. Агентство элитной недвижимости Времена года поможет Вам подобрать квартиру в соответствии с вашими требованиями, и далее наши специалисты будут сопровождать вас на всех этапах подготовки и проведения сделки, вплоть до момента получения ключей от вашей квартиры.

Интересные новостройки хамовники

Если вы мечтаете купить квартиру в районе Хамовники рекомендуем вам обратить внимание на интересный проект – жилой комплекс Садовые кварталы, построенный на Фрунзенской. Жилой комплекс Садовые кварталы построен неподалеку от усадьбы Трубецких, сквера Девичьего поля, а также Новодевичьего монастыря. Благодаря внешнему облику и малоэтажной застройке комплекс удачно вписан в историческую застройку города, при этом он удачно отдален от столичного шума и огражден густыми посадками деревьев. Этот жилой комплекс воплощает в себя идею «город в городе». На территории ЖК Садовые кварталы возведено четыре квартала, а в центре располагается парковая зона с прудом, где также сосредоточено большое количество объектов инфраструктуры: деловой центр, рестораны и бутики, салон красоты и фитнес центр с бассейном. Кроме того в каждом из четырех кварталов есть собственный детский сад, детский игровой городок и другие объекты инфраструктуры, необходимые для комфортного проживания. Паркинг размещен на подземном уровне жилого комплекса, а автомобильное движение на территории комплекса ограничено, благодаря чему вся территория является пешеходной зоной, здесь вы можете не волноваться за безопасность детей во время их активных игр.
В ЖК Садовые кварталы представлено огромное разнообразие квартир, здесь вы сможете купить пентхаус с открытой террасой на крыше или квартиру свободной планировки площадью от 60 до 300 кв.метров, что дает возможность сделать планировку на свое усмотрение.
Еще одна интересная новостройка хамовники, на которую стоит обратить внимание – это жилой комплекс Литератор, расположенный на улице Льва Толстого, неподалеку от усадьбы знаменитой писателя. Концепция комплекса –  ощущение загородной жизни в огромном мегаполисе. Для реализации этой идеи вся территория была спланирована свободной от движения автотранспорта (на подземных уровнях жилого комплекса обустроенная современная двухуровневая парковка) и представляет собой тихие и уютные зеленые дворики. На территории комплекса возведены жилые малоэтажные здания, в которых размещено на 182 квартиры, а также здания под размещение объектов инфраструктуры, таких как: детский сад, фитнес-клуб с бассейном, офис банка, кафе, супермаркет и другие. Элитные квартиры свободной планировки площадью от 70 до 300 кв.м. и трехметровыми потолками позволяют реализовать любую дизайнерскую идею, а из панорамных окон своих квартир жители смогут любоваться видами исторического центра города и ландшафтными пейзажами, созданными на территории комплекса. В ЖК Литератор можно купить пентхаус с камином и собственным зимним садом или открытой террасой.  В комплексе также представлен формат жилья, набирающий все большую популярность, – таунхаусы. Они представляют собой двухуровневые квартиры, имеющие отдельный вход и собственный небольшой дворик, благодаря чему владельцы такой элитной квартиры могут пользоваться всеми преимуществами загородной жизни в самом центре Москвы.

Яндекс.Метрика