обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Элитная квартира в ипотеку

Элитная квартира в ипотеку

Жилье элит-класса – способ, при соответствующих возможностях, обеспечить себе жизнь, схожую с персональным видением комфортности и высокого уровня, право выбирать и право осуществить собственный выбор.

Дорогая квартира – это, безусловно, статус, это некая констатация положения, при котором фраза «я хочу» существует неотъемлемо от фразы «я могу». И навряд ли представляется элитжилье, купленное… в ипотеку. Но, при всем странном звучании, вип-ипотека сегодня – это реальность, при которой в Москве уже куплена не одна элитная квартира. Богатым тоже нужна ипотека, факт. Правда, нужна она при несколько иных обстоятельствах.

Представить, что некто решил купить квартиру на Мосфильмовской (например, в ЖК Мосфильмовский) в ипотеку, непривычно. Но это реально случается. И совершается, поскольку отсутствуют вероятности, либо реальное желание выводить денежные средства из бизнеса из-за приобретения элитных жилых метров. Ведь в реальности  сегодня бизнесмен больше поднимет, сделав вклады в бизнес, в сравнении с существующей ипотечной ставкой. Купить элитную квартиру в столице нынче можно, например,  за один  миллион долларов. Естественно, что такую сумму одномоментно извлечь из бизнес-оборота не просто сложно, а неразумно. И такая немалая сумма не у всех есть в свободной доступности. Деньги как правило всегда в работе. А квартира нужна с пометкой «срочно».

Доходность бизнеса сегодня (по российским средним меркам) составляет тридцать процентов. А привлечение средств по кредиту (ипотеке) по вип-программе обойдется (опять же, в среднем) в одиннадцать – пятнадцать процентных пунктов. Ясно: лучше, когда элитная квартира будет куплена по вип-ипотеке, нежели деньги в таком объеме будут сняты с депозитов, извлечены из бизнес-оборота. Это гораздо дешевле и разумнее. Поэтому сейчас многие бизнесмены, умеющие считать денежные средства, не стесняются приобретать элитную квартиру именно в ипотеку.

Банки предпочитают развивать направление элитного вип-кредитования сегодня, предлагая клиентам разнообразные и крайне выгодные программы. Главнейшее их достоинство – режим полной анонимности. Это разумно: при владении внушительными суммами ни у кого нет желания их афиширования. И банки это осознают. Еще момент: если приглянулась дорогая квартира элитуровня, например, в жк Мосфильмовский, всегда получится подобрать соответствующую партнерскую программу, в которой участвует банк, а такие программы – это практически гарантированное количество многих преимуществ. Пример: купить элитную квартиру по такой программе можно за сниженные проценты. При этом банки предлагают оценку недвижимости, ориентируясь на интересы покупателя, чтобы снизить их налоговую нагрузку. Еще, предлагая вип-ипотеку, банки могут бронировать понравившуюся квартиру на временной отрезок, пока кредит не будет одобрен.

Как правило покупатели элитной квартиры легко погашают ипотеку в течение двенадцати месяцев, таким образом для банков они являются наиболее желанными и благонадежными Клиентами.
Сегодня можно оформить ипотеку на любой тип жилой элитной недвижимости, будь то элитная квартира на первичном или вторичном рынке, как в строящемся доме, так и квартира с отделкой, и даже с мебелью, которая может быть включена в стоимость квартиры при ее оценке.

Яндекс.Метрика