обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Двухуровневые элитные квартиры

Двухуровневые элитные квартиры

Сегодня среди покупателей жилья премиум-класса появилась категория людей, предпочитающих квартиры, полезная площадь которых сформирована на двух уровнях.

Архитекторы и застройщики предлагают потенциальным покупателям различные варианты двухуровневых квартир и пентхаусов, отличающихся уникальной планировкой и интерьерным дизайном. По мнению аналитиков агентства элитной недвижимости «Времена года» , сегодняшний спрос на многоуровневые жилые помещения несколько ажиотажный, так как подобные элитные квартиры считаются «статусными», визуально подчеркивающими высокий социальный статус владельца такой квартиры и его финансовые возможности.
Сегодня в российской столице двухуровневые квартиры выставлены на продажу преимущественно в центральных районах, где находятся и строятся жилые комплексы категории «De Luxe». Подобрать в них элитную квартиру с жилыми помещениями, расположенными на нескольких уровнях, не составляет труда. В большинстве проектов многоуровневые квартиры расположены на средних этажах жилого комплекса и могут рассматриваться как своеобразные, встроенные пентхаусы. При покупке двухуровневой квартиры в Москве клиенты предпочитают варианты с размещением гостевой зоны, включающей бытовые помещения, на нижнем уровне, а личных апартаментов - на втором. Например, элитная квартира, состоящая из семи комнат, расположенная в ЖК Золотые ключи-2, включает расположенные на нижнем уровне кухню, столовую, гостиную, 4 спальных комнаты и 3 санузла. На верхнем уровне размещена детская комната, легко трансформируемая в рабочий кабинет, и один санузел. В стоимость этого элитного жилья включена и цена паркинга для двух авто, расположенного на подземной автостоянке ЖК Золотые ключи-2.

Столичная элита, собираясь купить двухуровневую квартиру в Москве, отдает предпочтение пентхаусам – многоуровневым квартирам, расположенным на верхних этажах элитных корпусов современных жилых комплексов. Несомненным достоинством любого пентхауса являются великолепные панорамные виды, открывающиеся из окон жилого помещения. При этом у большинства пентхаусов, расположенных в жилых корпусах категории «De Luxe», окна выходят как минимум на три стороны света. Жильцы двухуровневых пентхаусов, расположенных в жилом корпусе ЖК Золотые ключи-2, имеют свободный доступ на эксплуатируемую крышу, где в соответствии с требованиями современного ландшафтного дизайна организованы зимние сады и зоны отдыха. Некоторые элитные московские жилые комплексы имеют на эксплуатируемой крыше даже закрытые бассейны.
Однако, приняв решение о покупке двухуровневой квартиры, не следует доверять многочисленным объявлениям, которыми пестрят газетные издания и переполнены информационные ресурсы Интернета. Обычно в этих объявлениях предлагаются квартиры в реконструируемом старом жилом фонде, где наличие высоких потолков дало возможность сформировать многоуровневую квартиру. Здесь можно говорить о зонировании элитного жилого помещения на нескольких уровнях. Часто в подобных объявлениях предлагаются к покупке двухуровневые квартиры, сформированные из расселенных «коммуналок», расположенных на соседствующих по высоте этажах.

Яндекс.Метрика