обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Дорогие квартиры в Москве

Дорогие квартиры в Москве Дорогие квартиры в Москве

Московская недвижимость всегда отличалась своей ценой и уникальностью. Элитные квартиры в Москве зачастую поражают воображение простого обывателя как своей роскошью, так и стоимостью.

Профессионалы, работающие в агентствах недвижимости, делят все элитные квартиры в Москве на четыре группы, среди которых иногда бывает достаточно сложно разобраться, так как единые критерии, характеризующие виды жилья, отсутствуют. Приобретая жилья, а особенно покупая дорогие квартиры, лучше всего пользоваться услугами специалистов агентства недвижимости, которых в столице довольно много. Однако следует учитывать, что с элитной недвижимостью работают отнюдь не все агентства. Агентство элитной недвижимости «Времена года», которое работает на столичном рынке уже много лет, поможет Вам выбрать подходящую квартиру и оформить сделку купли-продажи на выгодных для Вас условиях.

Купить элитное жилье в столице с одной стороны просто, а с другой - невероятно сложно. Ведь дорогие квартиры далеко не всегда можно отнести к элитным. Сегодня в Москве в категорию элитных жилых комплексов попадают всего пятьдесят семь объектов, поэтому необходимо с вниманием относиться к предложениям риэлторов, чтобы не переплатить лишних денег.

Элитные квартиры в Москве для удобства оцениваются профессионалами по нескольким критериям:

- Эксклюзивность архитектуры. Купить элитное жилье можно либо в старом, реставрированном здании, либо в новостройке, которая возводилась по индивидуальному архитектурному проекту. В обоих случаях архитектура здания будет неповторима.

- Уникальность квартиры. В последнее время застройщики возводят элитные жилые комплексы, квартиры в которых имеют площадь не меньше 60 кв. метров, при этом кухня должна быть больше 20 кв. метров. Планировка допускается любая, однако обычно предполагается свободная планировка, когда покупатель самостоятельно определяет расположение комнат. Если квартира многокомнатная, обязательно предусматривается наличие дополнительного санузла. Высота потолков в элитном жилье должна быть не меньше трех метров.

- Наличие парковки. Элитные жилые комплексы проектируются с учетом наличия у жителей автотранспорта, поэтому обязательно наличие на территории комплекса подземного паркинга (иногда в несколько уровней), обеспечивающего как минимум одно машиноместо на каждую квартиру. Обычно предусматривается и наличие небольшой наземной парковки для автомобилей гостей.

- Обеспечение безопасности. Придомовая территория должна быть огорожена и находиться под круглосуточным видеонаблюдением. За перемещением и безопасностью жильцов следит круглосуточная охрана.

- Инфраструктура. Купить элитное жилье - это не только престижно, это еще и очень удобно. Как правило, в элитном комплексе, таком как ЖК Доминион, имеется большое количество объектов внутренней инфраструктуры: тренажерный зал, салон красоты, ресторан, парикмахерская, многофункциональный супермаркет, детский сад и множество других приятных дополнений.

Яндекс.Метрика