обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





ЖК Дом на Трубецкой – комфорт и экологичность в центре Москвы

ЖК Дом на Трубецкой – комфорт и экологичность в центре Москвы ЖК Дом на Трубецкой – комфорт и экологичность в центре Москвы ЖК Дом на Трубецкой – комфорт и экологичность в центре Москвы ЖК Дом на Трубецкой – комфорт и экологичность в центре Москвы

Агентство элитной недвижимости "Времена года" предлагает купить квартиру в ЖК Дом на Трубецкой 10. Всего 90 квартир - от 100 до 260 кв. метров

Многие из нас мечтают жить в красивом и благоустроенном районе. Именно поэтому современные застройщики стараются предусмотреть все мельчайшие нюансы при возведении микрорайонов. Большое внимание уделяется благоустройству территории, планировке домов и квартир, внешнему дизайну.

Если вас интересует проживание в комплексе премиум-класса в Хамовниках. Данный район является едва ли не самым экологичным местом в центральной части столицы, обращайтесь в Агентство элитной недвижимости «Времена года». Благодаря нам вы найдете квартиру своей мечты. У нас предлагаются выгодные условия, высокий уровень обслуживания и сервиса.

ЖК Дом на Трубецкой – комфорт и экологичность

Предлагаемый нами жилищный комплект расположился в Хамовниках. В непосредственной близости есть парк Мандельштама, который славится удивительным ландшафтным дизайном. Дом на Трубецкой 10 – комплекс, находящийся в зеленой зоне с прудом. Совсем рядом имеется Новодевичий монастырь.

Жилой комплекс Дом на Трубецкой – это большое П-образное здание. Оно сформировано из 5 отдельных секций. Между секциями предусмотрен двор на двух ярусах. Со стороны комплекс смотрится очень красиво. Его центральные два строения возвышаются на двенадцать этажей. Что касается трех торцевых секций, то они достигают в высоту 10 этажей.

ЖК Дом на Трубецкой состоит из 90 квартир. Общая площадь каждой отдельной квартиры варьируется от 100 до 260 квадратных метров. При этом, 12 квартир – пентхаузы. Они расположены на двух верхних этажах двух центральных строений. Будущие обладатели пентхаузов будут иметь возможность прямого выхода на зеленую террасу, которая оборудована на крыше строения.

Большого внимания достоин внешний облик ЖК Дом на Трубецкой. Со стороны он похож на прямые, немного округленные колонны, оборудованные окнами с красивыми ограждениями. Для придания внутреннему интерьеру красоты и необычайности, отделка главного холла выполнена из натуральных материалов. Использовались: оникс, мрамор, хрусталь, бронза.

Развитая инфраструктура

При строительстве комплекса Дом на Трубецкой 10 большое внимание уделялось инфраструктуре. Для удобства жильцов оборудована подземная парковка на 350 автомобилей. Чтобы обеспечить контроль за исправностью работы вентиляционной системы, кондиционирования и фильтрации, во всем здании ведется круглосуточная работа единой службы. Это гарантирует комфортное проживание при любой погоде.

Также 24 часа в сутки работает своя аварийная служба. Естественно, жилой комплекс Дом на Трубецкой имеет свой пункт отопления. Поэтому в зимние холода в квартирах всегда будет тепло.

Досуг, безопасность и комфорт

Большое внимание уделено досугу жильцов. На огромных площадях двух первых этажей имеются спортивные залы, досуговые площадки, зоны отдыха. Не обошли стороной и детей, для которых предлагается солидный центр со своим кинозалом, детский сад, библиотека, помещения для активных игр. Взрослые могут посетить бильярдную комнату, прогуляться по зимнему саду.

Жилой комплекс Дом на Трубецкой имеет свою охрану. Под охраной находится вся территория перед комплексом. Кроме того, предусмотрено видеонаблюдение как внутри, так и снаружи здания. Для обеспечения правопорядка и невозможности доступа на территорию посторонних лиц, предусмотрен контроль входа/въезда.

Но это еще не все! В здании имеется закрытый двор, расположившийся в 2-х уровнях. Изюминкой этого закрытого двора является бассейн. Его можно посещать в любое удобное время.

ЖК Дом на Трубецкой красиво смотрится с высоты птичьего полета. Внутренние дороги заасфальтированы, тротуары вымощены красивой плиткой. Для улучшения внешнего восприятия и повышения эстетики, имеется озеленение цветниками, клумбами. Оборудованы беседки, лавочки для отдыха, декоративные фонтаны.

Если вас интересует ЖК Дом на Трубецкой, официальный сайт агентства элитной недвижимости «Времена года» к вашим услугам. Мы поможем определиться с выбором квартиры, оперативно оформим все необходимые документы.

Яндекс.Метрика