обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Чем интересен ЖК Садовые кварталы в Хамовниках?

Чем интересен ЖК Садовые кварталы в Хамовниках?

ЖК Садовые кварталы был удостоен нескольких премий и наград, как «Жилой комплекс года с лучшей архитектурой» и «Лучший проект комплексного освоения территории: комплексная застройка».

О новом интересном проекте «Садовые кварталы» наверняка наслышан каждый столичный житель. Комплекс Садовые кварталы Хамовники занимают целый микрорайон и включают роскошные клубные дома, выполненные в едином архитектурном решении. В жилом комплексе к продаже предложено более 1000 квартир, часть из которых уже реализована и заселена счастливыми обладателями элитных апартаментов. Впрочем, пока есть возможность приобрести квартиру в новых корпусах ЖК Садовые кварталы, введенных в эксплуатацию. Приобретая квартиру в клубном микрорайоне, покупатели становятся обладателями жилья  в одном из лучших элитных комплексов России.

По вопросам приобретения квартир в клубном комплексе можно обратиться в агентство элитной недвижимости «Времена года», наши сотрудники будут рады оказать всестороннюю помощь покупателям. Любая информация, которая заинтересует покупателей относительно элитных квартир, будет оперативно предоставлена клиентам, а персональный агент сопроводит покупателя на объект для личного просмотра апартаментов. Юристы агентства помогут с оформлением элитной квартиры, повторно проверив всю ее документацию.

Чем примечателен ЖК Садовые кварталы?

Клубный комплекс представляет принципиально новый проект повышенного комфорта, что подтверждается рядом следующих характеристик:

1. По территории комплекса отсутствует движение автомобилей, оно по замыслу архитекторов перенесено под землю. Подобным новшеством могут похвастать не все элитные новостройки, так как такое разделение пешеходных и автомобильных зон стало использоваться относительно недавно. Отсутствие автомобилей на подъездах к жилым корпусам не загрязняет воздуха и расширяет возможности для обустройства и облагораживания территории. Помимо этого, маленьким новоселам, переезжающим с родителями в элитные квартиры, ничто не грозит, и родители могут спокойно отпускать детей гулять по территории комплекса. За территорию жилого комплекса малыши тоже не выскользнут незамеченными охраной, что делает комплекс идеальным местом для семей с детьми.

2. Территория комплекса полностью обустроена многочисленными игровыми площадками, так что детям будет, чем заняться. Взрослые новоселы дорогих квартир смогут отдыхать в уютных зеленых уголках, красивых беседках, любуясь архитектурными группами и ухоженными газонами.

3. Клубный комплекс оснащен самыми современными инженерными коммуникациями, собственной котельной и автономным отоплением для каждой из квартир.

4. Все дорогие квартиры в комплексе имеют дополнительное подсобное помещение, где новоселы могут хранить габаритные вещи, которые обычно захламляют балконы, прихожие и все пустующие углы помещений. В самих квартирах тоже предусмотрены кладовые для различной утвари или обустройства гардеробных.

5. Остекление элитные новостройки имеют однообразное, чтобы не нарушалась архитектурная гармония. Вентилируемые фасады делают жилые корпуса теплыми и обладают хорошей изоляцией.

6. Все элитные квартиры оснащены несколькими санузлами, что особенно удобно, если в апартаментах будет проживать большое семейство. В санузлах установлено оборудование только от лучших мировых производителей, предлагающих элитную сантехнику.

7. Если выбираются дорогие квартиры с выполненным авторским ремонтом и мебелью, то в их отделке используются только лучшие и самые современные материалы, а мебель заказывается дизайнерами по индивидуальным проектам.

Яндекс.Метрика