обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Чем хороша двухуровневая квартира?

Чем хороша двухуровневая квартира?

Практически в каждой элитной новостройке предлагается неформатное элитное жилье, занимающее часть этажа или целый этаж с индивидуальной лифтовой зоной.

В настоящее время двухуровневые квартиры не особенно востребованы, потому нельзя сказать, что такие неформатные апартаменты массово предлагаются покупателям. Собственно, двухуровневая квартира сравнима с загородным домиком в два этажа и представляет собой особый уголок уюта в столице. Правда, многие считают неудобным, что придется постоянно подниматься по лестнице и спускаться вниз, но с другой стороны, если физически человек не ограничен, то такая зарядка пойдет только на пользу. Учитывая, что подобное элитное жилье представлено весьма ограниченными вариантами, то с приобретением могут возникнуть определенные проблемы. Подыскать двухуровневые апартаменты намного сложнее, чем может вначале показаться. Сотрудники агентства элитной недвижимости «Времена года» помогут в поиске и приобретении нестандартных квартир в самые кратчайшие сроки, а также в оформлении необходимых документов. Документы на любые элитные объекты проверяются дважды: первый раз - когда квартиры только включаются в каталог агентства на продажу, а второй - перед оформлением сделки по покупке апартаментов.

Преимущества двухуровневых апартаментов

Достоинства двухуровневых квартир очевидны, потому они так привлекают покупателей.

  • Оригинальность планировки. В отличие от обычных квартир, даже тех, что имеют индивидуальную планировку, двухуровневые смотрятся интереснее и оригинальнее.

  • Возможности зонирования жилого пространства по личному усмотрению. В большинстве своем двухуровневая квартира условно разделяется на четкие зоны, то есть первый этаж отведен под гостиную, кухню, холл, санузлы для гостей, а второй этаж - под личные нужды владельцев, включая приватные зоны. Благодаря таким возможностям, каждый из домочадцев сможет сохранять личностное пространство, проживая в комфортных условиях.

Кто покупает двухуровневые квартиры?

Как и любое элитное жилье,  двухуровневые апартаменты рассчитаны на определенный круг покупателей. Неформатные квартиры могут быть интересны представителям шоу-бизнеса, чиновникам, спортсменам, крупным бизнесменам и просто состоятельным людям. Круг как видно не особенно велик, что и объясняет ограниченность предложений. Зато, если купить двухуровневую квартиру в Москве, то можно устраивать всевозможные приемы, вечеринки, совещания и просто дружеские посиделки, ведь площадь двухуровневых квартир большая, и всем гостям будет комфортно.

Где в Москве купить двухуровневые апартаменты?

Практически в каждой элитной новостройке предлагается неформатное элитное жилье, занимающее часть этажа или целый этаж с индивидуальной лифтовой зоной. Покупателям нужно только определиться с районом и подыскивать объект достойный внимания, соответствующий личным ожиданиям. Можно купить квартиру на юго-западе Москвы вблизи деловых кварталов или в новостройках, расположенных в центре столицы, в исторических местах. Двухуровневые квартиры, как правило, располагаются на последних этажах новостроек, благодаря чему из окон открываются великолепные виды, которыми можно любоваться ежедневно.
Лучшие двухуровневые апартаменты предлагаются в ЖК Дирижабль в Юго-Западном столичном округе. Удобная транспортная развязка, развитая инфраструктура, панорамное остекление, близость Воронцовского парка – вот основные достоинства проживания в жилом комплексе Дирижабль. Кроме того, ЖК Дирижабль имеет и собственную инфраструктуру, состоящую из торгового центра, детского садика, школы по изучению иностранных языков, спа-салона, ресторана и фитнес клуба.

Яндекс.Метрика