обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Чем должна выделяться элитная недвижимость?

Чем должна выделяться элитная недвижимость? Чем должна выделяться элитная недвижимость? Чем должна выделяться элитная недвижимость?

Считаете, что любая дорогая недвижимость является элитной? К сожалению, это не всегда так.

Элитное жилье в Москве, как и на остальной территории России, - это некий бренд. Любому застройщику нравится называть свой дом элитным: так он лучше продается и дороже стоит.

Эксперты аналитического отдела агентства элитной недвижимости "Времена года" проанализировали существующие требования, предъявляемые к элитным домам, а также подготовили подборку лучших жилых комплексов, полностью соответствующих этим критериям.

Что отличает элитную недвижимость от просто хорошего дома?

Здесь есть несколько основных критериев, а именно:

  • Элитное жилье в Москве может располагаться исключительно в престижных районах города. Как правило, подобное жилье находится в центре либо, напротив, расположено в тихом районе, который отличается хорошей экологической ситуацией.
  • Благоустроенность и развитость микрорайона. В элитных комплексах обязательно должны присутствовать парковки, удобные подъездные пути, а также все предприятия, обеспечивающие комфортную жизнь, досуг и отдых.
  • Удобные комфортные планировки квартир, хорошая отделка мест общего пользования, применение самых современных технологий в строительстве, а также подключении инженерных сетей.
  • Обеспечение охраны и максимальной безопасности жильцам.
  • Организованная, как правило, закрытая благоустроенная собственная территория.

Объекты, о которых мы будем говорить дальше, полностью соответствуют всем самым высоким требованиям современного жителя мегаполиса.

ЖК Золотые Ключи

Данный жилой комплекс является подтверждением того, что не только географический центр города подходит для размещения элитного дома. Грамотное архитектурное решение ЖК Золотые Ключи позволило создать настоящий "город мечты" всего в паре километров от ст. м. «Университет» - м. «Киевская».

ЖК Золотые ключи предлагает своим клиентам жилье, соответствующее высшим критериям комфортности и безопасности. Здесь можно жить, работать, получать все необходимые услуги, фактически не выходя за территорию комплекса.  Это очень зеленый район, что вообще редкость для Москвы. Заповедник, несколько декоративных прудов и собственный источник родниковой воды еще больше подчеркивают уникальность данного предложения.

ЖК Шуваловский

История, вызывающая трепет, а также самые современные технологии в области строительства в ЖК Шуваловский переплелись тесно и органично. Комплекс располагается в одном из знаковых для Москвы районов, недалеко от центрального корпуса МГУ, прямо на набережной Москва-реки.

Однако, престижность комплекса заключается не только в его уникальном месторасположении. Максимальное удобство, комфорт и безопасность для жителей – все эти цели преследовали архитекторы, создавая ЖК Шуваловский. И весьма в этом преуспели. Здесь есть все необходимое для жизни: от удобных квартир и хорошо оснащенных паркингов до полного комплекса обслуживающих предприятий, включая два собственных детских сада, школу и медицинский комплекс.

Минимальное количество несущих конструкций в доме позволяет выполнять планировку квартир так, как удобно их хозяевам, а инженерные коммуникации, спроектированные и подключенные с учетом самых актуальных тенденций в энергосбережении, позволяют   создавать комфортные бытовые условия.

ЖК Дом на Мосфильмовской

Говоря о самых интересных объектах недвижимости в сегменте жилья класса Luxury, мы не можем не упомянуть ЖК Дом на Мосфильмовской. Это один из престижнейших жилых комплексов, расположенных на Западе Москвы. Неслучайно еще в 2012 году он вошел в десятку лучших небоскребов мира по версии Emopris Skyscarper Award. Пафосный и эффектный, этот комплекс претендует на получение эпитетов "самый" по всем статьям.

Это самый высокий комплекс в Москве. И самый многоквартирный. При этом внутреннее пространство комплекса создано таким образом, что, не смотря на количество жильцов, здесь созданы максимально комфортные условия для жизни. Уникальные планировки квартир в ЖК Дом на Мосфильмовской, самые современные скоростные лифты, входные группы, дизайн которых вызывает восхищение, - все это лишь небольшая часть тех приятных бонусов, которые получает каждый житель этого клубного дома.

Яндекс.Метрика