обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

ЖК Английский квартал - элитный комплекс в сердце Москвы

ЖК Английский квартал - элитный комплекс в сердце Москвы

Жилой комплекс Английский квартал – элитный жилой комплекс премиум-класса, построенный в центре столицы, в историческом районе Замоскворечье.

Владеть роскошными премиум апартаментами не только престижно, но и выгодно, так как дорогие квартиры представляют собой довольно надежные инвестиции. Безусловно, премиум недвижимость требует серьезных затрат, но и прибыль приносит соразмерную. Приобрести квартиру в элитном комплексе можно в центре столицы или в других престижных районах. В основном покупатели предпочитают приобретать элитные квартиры именно в центре Москвы, потому как инфраструктура в центре столицы отлично развита, да и район идеально благоустроен. К тому же если квартира приобретается не для проживания, ее намного проще сдать в аренду гостям столицы, которые редко выбирают окраины для проживания, предпочитая наслаждаться красотами старого города.

Роскошный ЖК Английский квартал как раз и располагается в Центральном столичном округе, вблизи Садового кольца. Он уже введен в эксплуатацию, а такие объекты наиболее привлекательны для приобретения, так как не придется ожидать, когда завершатся работы по строительству и отделке. Помимо этого, приобретая квартиру в уже готовом элитном комплексе, покупателям не придется рисковать собственными средствами. На фоне кризиса многие стройки «замораживаются» по причине недостатка средств, и когда строительство будет завершено в точности никто сказать не сможет. Получить обратно вложенные деньги в возводимый объект практически невозможно и останется либо ожидать возобновления строительства с его логичным завершением, либо судиться с застройщиком. Если приобретать элитные квартиры в уже готовом комплексе, то никаких рисков не будет, и новый собственник получает уже готовые апартаменты с отделкой от лучших дизайнеров или со свободной планировкой в зависимости от желания покупателя.

Выбор элитной недвижимости в столице огромен, и без помощи профильного агентства просто не обойтись. Сотрудники агентства элитной недвижимости «Времена года» будут рады оказаться полезными клиентам, доверившимся их опыту. Профессионалы оперативно подыскивают объекты, отвечающие требованиям заказчиков в собственной базе, и предлагают десятки вариантов, среди которых клиенты наверняка найдут апартаменты, которые им идеально подойдут.

В ЖК Английский квартал элитные квартиры предлагаются в самых разнообразных вариантах - любой планировки и любых габаритов. Покупатели могут выбирать квартиры с одной, двумя, тремя или же четырьмя просторными комнатами. При желании и возможностях можно приобрести несколько элитных квартир и объединить их в общие апартаменты, тем более, что перекрытия и перегородки возведены с учетом таких нестандартных пожеланий клиентов. Это отличная альтернатива двухуровневым дорогостоящим пентхаусам, которые могут позволить себе только очень состоятельные люди. Интересен элитный комплекс не только своим уникальным расположением, но и архитектурой. Солидный, сдержанный и благородный комплекс выполнен в едином архитектурном стиле и навевает мысли о туманном Альбионе. Внутри апартаменты богато отделаны, преимущественно в классическом стиле, с не менее аристократичной мебелью. Практически всегда дорогие квартиры предлагаются покупателями уже с выполненной отделкой, что позволяет немедленно переехать в новые апартаменты и наслаждаться комфортом, не пытаясь организовать ремонт собственными силами. Над внутренним убранством трудились лучшие дизайнеры, и каждая из выставленных на продажу квартир имеет уникальную отделку. Придомовую территорию элитный комплекс, как и полагается, имеет благоустроенную, с эффектными английскими фонтанами, зелеными зонами и беседками. Инфраструктура хорошо развита и включает парковки, подземные и наземные, торговые, развлекательные, спортивные и образовательные центры, и все, что потребуется новоселам.

Яндекс.Метрика