обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





ЖК Английский квартал – образец элитной недвижимости в центре Москвы

ЖК Английский квартал – образец элитной недвижимости в центре Москвы ЖК Английский квартал – образец элитной недвижимости в центре Москвы

ЖК Английский квартал в Москве можно признать маленьким кусочком настоящей Англии в центре российской столицы. Территория жилого комплекса спланирована и обустроена настолько умело, что жители мысленно переносятся в английскую столицу.

Сегодня классификация жилья весьма запутана и зачастую отталкивается от его стоимости. В последнее время представители агентств элитной недвижимости перестали оценивать квартиры, исключительно отталкиваясь от их местоположения. Элитные дома в Москве стали строить не только на территории исторического центра столицы. Достаточно большая часть столичного элитного жилья  построена за пределами исторического центра города. Премиум квартиры начали оценивать по совокупности целого ряда признаков, среди которых местоположение занимает далеко не основную позицию.

По- настоящему элитные дома в Москве построены только по индивидуальным и даже по эксклюзивным проектам. Премиум квартиры должны иметь потолки не ниже трех метров, а площадь даже однокомнатной квартиры обычно превышает шестьдесят квадратных метров. Все элитные дома в Москве отделаны с использованием натуральных экологичных материалов. Интересно, что наличие мусоропровода в таких домах зачастую является пережитком прошлого, ведь владелец премиум квартиры обычно позволяет себе наем специального персонала, который и будет помимо прочего выносить мусор. Впрочем, требований к элитному жилью достаточно много, и разбираться самостоятельно в них многим обеспеченным людям не хочется. Именно для удобства таких людей работает агентство элитной недвижимости «Времена года», специалисты которого не только помогут Вам подобрать элитную квартиру, но и возьмут на себя все проблемы по оформлению покупки.

Одним из вариантов элитного жилья является жилой комплекс Английский квартал в Москве.

ЖК Английский квартал, расположенный на Мытной улице, занимает площадь более четырех гектар. Уникальная недвижимость находится практически в центре столицы, но способна оградить проживающих людей от суеты и сумасшедшего ритма внешнего мира. Английский квартал в Москве можно признать маленьким кусочком настоящей Англии в центре российской столицы. Территория жилого комплекса спланирована и обустроена настолько умело, что жители мысленно переносятся в английскую столицу.

Создавая ЖК Английский квартал, инвесторы ставили цель построить современное элитное жилье в старом английском стиле, и это им полностью удалось. ЖК Английский квартал практически выпадает и образа московской архитектуры, причем не только в части оформления, но и в организации внутреннего пространства. Учитывая множество преимуществ не лишенного роскоши Английского квартала, цены на квартиры здесь можно считать довольно приемлемыми. В жилом комплексе предлагаются весьма разноплановые квартиры, есть даже пентхаусы.

Для удобства жителей облагорожен уютный внутренний дворик, где работает красивый фонтан, оборудованы детские площадки, а большинство пространства занято аккуратным английским газоном. Территория дворика полностью огорожена, поэтому присутствие посторонних ограничено. Безопасность жителей обеспечивает надежная круглосуточная охрана. Проект этого жилого комплекса предусматривает и богатую инфраструктуру, первые этажи полностью отданы торговым и сервисным организациям.

Яндекс.Метрика