обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Продажа элитных квартир

Продажа элитной недвижимости Продажа элитной недвижимости Продажа элитной недвижимости

Как выгодно заключить сделку по продаже элитной квартиры.

Продать элитную квартиру в Москве не так легко, как это может показаться на первый взгляд. Те люди, которые являются владельцами элитных квартир в Москве и хотят их продать, уже очень скоро в этом убедятся. Найти потенциального покупателя, которому нужна элитная квартира, какой бы замечательной она ни была на самом деле, не так то просто. Этому способствует не только мировой кризис, но и жесткая конкуренция в данном сегменте рынка, которая усиливается за счет стремительного развития интернета как основного средства рекламы практически всех видов, всех объектов недвижимости Москвы и Подмосковья.

Чтобы Ваша элитная квартира продалась быстро и легко, в первую очередь необходима качественная реклама на просторах интернета. Практически любой объект элитной жилой недвижимости в Москве можно продать выгодно, быстро и с минимальными хлопотами, если сделать ее грамотную презентацию. В данной ситуации можно охватить неограниченный круг потенциальных покупателей, в каком бы городе они не находились, и оперативно донести до них необходимую информацию о Вашей квартире. Реклама позволяет любому потенциальному покупателю убедиться, в каком состоянии находится элитная квартира.

Ошибочно считать, что достаточно предложить продажу элитной квартиры, например, какому-либо известному агентству недвижимости, и те смогут быстро и выгодно ее продать. Практика показывает, что элитные квартиры в Москве могут продаваться в течение многих месяцев, и в результате владелец вынужден снижать цену и нести необоснованные траты. Основная вина тому - отсутствие необходимой профессиональной и эффективной рекламы. Именно знания того, как грамотно и эффективно организована продажа элитных квартир, отвечают за успешность сделки.

Дорогая квартира перед началом создания видеоролика должна быть приведена в надлежащее состояние, начиная от простой уборки и заканчивая косметическим ремонтом. Услуги по презентации по рекламе, видеосъемки элитной квартиры в Москве платные. К этому нужно отнестись с должным пониманием. Если вы хотите, чтобы кто-либо занимался рекламой вашей квартиры, необходимо вложить в это предприятие некоторую суму денег. Но такие затраты будут незначительными по сравнению со стоимостью Вашей квартиры. Все действия, направленные на рекламу и продажу Вашей квартиры требуют времени, сил, хлопот и точного взаимодействия между продавцом, риэлтором и конечным покупателем. Специфика проведения сделок с годами стремительно изменяется и можно констатировать, что у риэлтора на сегодняшний день намного больше рисков оказаться «не у дел», не получить свой гонорар, даже если он будет стремиться оговорить все условия по продаже данной квартиры на выгодных для себя условиях.

Единственное исключение - когда риэлтор продает данную квартиру на эксклюзивных условиях. Это означает, что заключается эксклюзивное соглашение по продаже данной квартиры риэлтором на некоторый срок. Но и в этом случае риэлтор несет серьезный риск, связанный с тем, что абсолютное большинство владельцев элитных квартир пытаются продать свою недвижимость как можно дороже. В итоге, конечный потребитель не готов платить те деньги, которые хотят получить за них продавцы. При этом, даже владея эксклюзивными правами на продажу квартиры, риэлтор несет определенный риск. Информация о квартире быстро распространится среди других риэлторов и агентств недвижимости, при этом сам риэлтор может остаться в результате ни с чем. И поэтому естественно, что после окончания срока действия данного эксклюзивного договора не редки случаи, когда тот, кто берется за продажу данной квартиры, фактически пользуется всеми теми наработками, которые были сделаны до него. Риэлтор же, который изначально занимался продажей данной квартиры, вообще ничего не получает. Такие случаи сейчас, к сожалению, не редкость.

Для того, чтобы ускорить процесс продажи собственности такого высокого класса и стоимости и при этом сохранить свою хорошую репутацию и отношения, необходимо сразу быть готовым, что начать придется именно с профессиональной и качественной рекламы в сети интернет. И это на сегодняшний день становится нормой. Агентство элитной недвижимости "Времена года" предоставляет профессиональные услуги в сфере продажи и покупки элитной недвижимости. Ни для кого не является нонсенсом, что для продажи того или иного объекта элитной жилой недвижимости необходимо вкладывать в это деньги. Если вы хотите что-либо выгодно продать, то необходимость вложения денег в рекламу — объективная реальность. Обращаясь в наше агентство, Вы снимаете с себя все хлопоты, связанные с продажей Вашей квартиры. Наши опытные специалисты помогут Вам в кратчайшие сроки и на выгодных условиях продать Вашу квартиру, а также возьмут на себя успешное проведение сделки и оформление всех необходимых документов.

Продажа элитных квартир в Москве через агентства на сегодняшний день происходит по инерции и не соответствует требованиям настоящего времени. Ведь технологии рынка недвижимости стремительно развиваются. Необходимо идти в ногу со временем и быть во всеоружии достижений технического прогресса. При грамотном использовании всех предоставляемых возможностей у вас не будет проблем с поиском потенциальных покупателей и продажей элитной недвижимости.

Яндекс.Метрика