8 (495) 211-27-92
8 (495) 211-37-92
    Цены на сайте    $

Преимущества приобретения элитных квартир в новостройках

Почему стоит купить элитную квартиру в новостройке и преимущества премиум недвижимости в Москве

Элитная недвижимость, не смотря на разразившийся в стране кризис, востребована в первую очередь как объект инвестиций. Инвестирование свободных средств в недвижимость считается самым удачным и самым прибыльным вложением, которое окупается быстрее, нежели иные виды вложений. Приобретая премиум недвижимость в Москве, человек автоматически становится обладателем нескончаемого источника дохода, так как стоимость элитной недвижимости увеличивается с каждым годом.

Безусловно, приобрести элитную недвижимость в Москве по силам только состоятельным людям, привыкшим, чтобы их свободные средства работали и увеличивали получаемую прибыль. Москва - главный мегаполис России, который постоянно развивается, именно потому приобретенные квадратные метры дорожают с каждым годом. Современный, престижный жилой комплекс премиум класса предложит квартиры самых различных площадей с уже выполненным индивидуальным ремонтом или без него в зависимости от желания покупателей.

Элитные квартиры охотно арендуют состоятельные гости столицы, которые не особенно благосклонны к гостиничному сервису, даже если он идеален. К тому же многие гости прибывают в столицу с бизнес целями и остаются в ней по нескольку месяцев. Таким людям удобнее жить в роскошной квартире, расположенной в самом сердце столицы, а не в гостинице. Кроме того, состоятельные люди могут проживать в ближнем Подмосковье, а в столице для ведения бизнеса иметь премиум недвижимость, где проводить встречи с бизнес – партнерами, отдыхать или жить по нескольку дней.

Элитную недвижимость легко продать, если возникнет экстренная ситуация и требуются значительные суммы. Продажа элитной недвижимости всегда будет выгодной, так как квартира в среднем прибавит около 30% стоимости, а если учитывать стоимость индивидуального ремонта, то около 60%. Таких высоких дивидендов не в состоянии предложить ни один из банков, как отечественных, так и зарубежных.

Все что необходимо сделать покупателям - выбрать район и тип квартиры, то есть решить, будет она располагаться в новом выстроенном комплексе или в старинном историческом здании. Поиск подходящих объектов можно доверить профессионалам нашего агентства элитной недвижимости «Времена года», располагающим полной базой продающихся квартир премиум класса. Клиенты, доверившие поиск элитной квартиры нашим специалистам, будут избавлены от длительных и часто безуспешных поисков объекта, который идеально соответствовал бы их требованиям. Наше агентство поможет Вам приобрести элитную квартиру в различных жилых комплексах Москвы, таких как ЖК Английский квартал, ЖК Форт Кутузов, ЖК Академия Люкс, ЖК Шуваловский или ЖК Чемпион Парк.

Преимущества приобретения квартир в новостройке

  1. Большинство объектов премиум класса располагаются в новых комфортабельных жилых комплексах, строительство которых либо завершено недавно, либо на стадии завершения. Это означает, что покупатель, решивший приобрести квартиру, будет ее первым владельцем. В основном именно этот факт и привлекает покупателей, которые с предубеждением относятся к квартирам с вторичного рынка жилья. Элитные квартиры, которые предлагаются в исторических зданиях, все же относятся к вторичному жилью, потому их популярность несколько меньше, хотя иногда находятся ценители именно архитектуры прошлых веков, не желающие менять роскошную квартиру в старинном здании на жилье в самом современном комплексе.
  2. Новый жилой комплекс премиум класса вводится в эксплуатацию оперативно, но при этом качественно, с выдерживанием всех норм, потому исключаются неприятности с коммуникациями и постоянные аварии, которые часто досаждают жильцам старых зданий. Все инженерные коммуникации проложены с использованием самых современных материалов, которые способны выдерживать любые нагрузки.
  3. Новостройки, в которых предлагается элитная недвижимость, всегда имеют роскошный дизайн, статус таких строений сразу бросается в глаза. Дизайнеры продумывают каждую деталь, каждый элемент комплекса, чтобы подчеркнуть его индивидуализм и стиль.
  4. Элитные ЖК обязательно включают парковки, как подземные, так и наземные, так что жильцы легко могут припарковать собственное авто на территории комплекса.
  5. Как правило, премиум недвижимость располагается в самых живописных и красивых столичных кварталах, потому в квартирах преобладает панорамное остекление. Такое остекление позволяет жильцам любоваться красивыми видами без ограничений угла обзора.
  6. Планировка элитных квартир зачастую свободная, и покупатель может самостоятельно определять жилые зоны, за исключением тех случаев, когда приобретается уже отремонтированная и готовая принимать жильцов квартира. Ремонт можно заказать непосредственно в момент приобретения квартиры, а можно не торопиться и начать отделку в любое удобное для новосела время.
  7. Инфраструктуру жилой комплекс премиум класса имеет развитую, значительно превосходящую инфраструктуру обычных новостроек. Так, территория элитной новостройки может охватывать несколько десятков гектаров земли, что позволяет разместить и детские площадки, и спортивные площадки, и велосипедные дорожки, тенистые садики, фонтаны, зоны для пикников. Первые этажи элитных комплексов иногда включают салоны красоты, филиалы банка, аптеку, химчистку, фитнес центр, детский сад, досуговый центр. Элитные новостройки обслуживаются собственной управляющей компанией, и если у жильцов возникнет затруднение, то оно будет немедленно устранено профессионалами.
  8. Территория элитной новостройки всегда огорожена и оснащена современными системами видеонаблюдения, а охрана не пропустит постороннего на территорию дома.

Учитывая все приведенное выше, становится понятным, почему премиум недвижимость стоит немалых денег. Покупатель, решившийся приобрести элитную квартиру, сможет наслаждаться абсолютным комфортом, не беспокоясь о своей безопасности. Что касается старых домов, в которых предлагаются элитные квартиры, то они менее комфортны для проживания, так как не имеют собственной инфраструктуры. Кроме того, в домах старой постройки часто случаются аварии, и аварийные бригады постоянно трудятся над ремонтом водопровода или отопительных трасс. Впрочем, если покупатель ценит роскошную архитектуру и согласен на не самые передовые технологии, наши специалисты также помогут Вам подобрать нужные варианты и сделать покупку.


Читайте также:
Яндекс.Метрика