8 (495) 211-27-92
8 (495) 211-37-92
    Цены на сайте    $

Преимущества элитных жилых комплексов

Богатые и успешные люди предпочитают элитный комплекс, так как такое проживание несет в себе комфорт, удобство и безопасность.

Богатые и успешные люди предпочитают элитный комплекс, так как такое проживание несет в себе комфорт, удобство и безопасность. Это своего рода  архитектурная композиция, которая состоит из множества строений, такой себе оазис среди городского шума. Элитный комплекс имеет на своей территории многоквартирные дома, пентхаусы и очень развитую внутреннюю инфраструктуру предназначенную для удобства проживания. Наличие больших площадей позволяет воплотить на территории комплекса самый необычный дизайнерский проект.

Надежность жилых комплексов очень высока, так как они возводятся с применением самых высоких технологии в области монолитного или монолитно-кирпичного строительства. Высокий уровень  комфорта, самые современные технологии в звукоизоляции, самые качественные строительные материалы  - удобство проживания в таком комплексе  вам обеспечено. Каждый жилой дом в элитном комплексе имеет индивидуальный проект  и дизайн.

К безопасности в элитной недвижимости подходят ответственно. Устанавливаются самые лучшие техники пожарной безопасности, видеонаблюдение придомовой территории, круглосуточное дежурство  охраны.

Обязательное условие в элитном комплексе - наличие парковки из расчета не менее 2 машино-мест на 1 квартиру. Парковка может быть как подземной, так и наземной.Элитный комплекс также, как правило, оборудован гостевым паркингом, который расположен либо на территории комплекса либо примыкает к ней.

Основное достоинство элитных жилых комплексов - его квартиры, обычно это просторные квартиры свободной планировки с несколькими санузлами, квартиры с панорамными окнами и двухуровневые квартиры.Самая маленькая квартира, которая может быть в элитном комплексе должна быть не меньше 50 кв.м. Эксперты агентства элитной недвижимости "Времена года" считают, что самое главное сегодня в оценке премиум квартиры это правильное зонирование. На данный момент  большим спросом пользуются  квартиры с  правильной планировкой  имеющие все условия для комфортного проживания. Покупателями элитных квартир  являются успешные и известные люди, и они очень требовательно относятся к месту своего проживания.

В жк премиум класса предусмотрена свободная планировка, что помогает реализовать самые сложные дизайнерские затеи в элитных квартирах.

Правильное расположение хозяйской зоны и гостевой имеет очень веское преимущество при покупке квартиры. Комфорт  важный фактор, ведь правильно распределив зоны, можно избежать  некоторых неудобств и оградить жильцов квартиры от постороннего шума или запаха. В элитном комплексе хозяйская комната должна быть не меньше 20 кв.м., иметь свой санузел и гардеробную. Количество санузлов  должно быть правильно рассчитано, например, если в квартире несколько спален то и санузлов должно быть не меньше двух. Премиум квартиры, как правило, имеют не только кухню, но и столовую, отдельную или совмещенную с гостиной. Столовая должна быть просторной и светлой и иметь  все удобства, ведь в столовой встречаются все члены семьи и гости, принятие пищи должно проходить здесь на высшем уровне. Наличие  хозяйственных комнат добавляет ценности элитной квартире. Зачастую именно в таких комнатах располагают стиральные машины  и сушки для одежды, хранятся все бытовые  чистящие и моющие средства.

К главным преимуществам жк премиум класса можно отнести  и их месторасположение. Зачастую они находиться  или в центре Москвы или за городом,  но всегда  имеют выезд на крупные магистрали. Что  позволяет, минуя пробки добраться в любой район города.

Наличие и  удобное расположение развлекательных центров, магазинов, ресторанов и кафе, школ и детских садов, салонов красоты и спортивных залов  имеет важное значение в инфраструктуре элитного комплекса. Наличие парка или сквера, игровых площадок для детей, спортивных площадок,все это имеет важное значение при выборе жк премиум класса.

Элитный жилой комплекс подразумевает и соседства с людьми определенного класса, ведь успешные люди предпочитают и такое же успешное соседство.

Стоимость квартир в элитных комплексах высокая, но высокий уровень комфорта и удобства проживания оправдывают такую цену. Покупку квартиры в элитном комплексе  можно расценить как отличное капиталовложение, ведь такая недвижимость всегда в цене. Цена зависит от множества факторов. Один из них - эксклюзивность квартиры, ее метраж и расположение в комплексе, а также видовые характеристики.Расположение комплекса, его инфраструктура, придомовая территория также имеют огромное влияние на формирование цены. В элитных комплексах всегда есть возможность не только покупки квартиры, но и ее аренды. Определиться с выбором элитного жилого комплекса и найти квартиру Вашей мечты Вам помогут в Агентстве элитной недвижимости «Времена года». Только опытные специалисты, которые знают все тонкости рынка элитного жилья  и относятся к пожеланиям клиента серьезно и ответственно помогут подобрать именно такую недвижимость которая нужна.

Большое разнообразие жилых комплексов на рынке недвижимости в Москве позволяет  выбрать квартиру исходя из ваших потребностей и желаний.  Новые технологии и дизайнерские решения позволяют застройщикам поражать своих клиентов  качеством и внешним видом. Светлые квартиры, которые имеют большую и просторную планировку, великолепный вид из окна квартиры – это и есть элитный жилой комплекс.


Читайте также:
Яндекс.Метрика