8 (495) 211-27-92
8 (495) 211-37-92
    Цены на сайте    $

Покупка элитной недвижимости

Тем, кто заботиться о своем будущем и будущем своих детей, стоит задуматься над покупкой элитной недвижимости в Москве

Тем, кто привык ни в чем себе не отказывать, кто заботиться о своем будущем и будущем своих детей, стоит задуматься над таким действием, как приобретение элитной недвижимости, которая может стать отличным капиталовложением. Прежде всего, стоит уделить особенное внимание тому, какими преимущества обладает именно элитный жк. К примеру, в таком комплексе созданы все необходимые условия для комфортного проживания, причем комфорт в данном случае будет просматриваться во всем, начиная от вида из окна и заканчивая наличием инфраструктур непосредственно на территории элитного жилого комплекса. Нередко продажа элитной недвижимости делится на два варианта – проживание в дорогостоящем коттеджном поселке или же заселение в целый городок с многоквартирными домами, отличающимися великолепными архитектурными решениями. В первом случае среди преимуществ следует выделить наличие чистого воздуха, шикарной территории для прогулок, что особенно ценно при наличии детей, а также приятное соседство и возможность заниматься садоводством. В случае, если рассматривается такой вариант, когда элитные жк представляют собой городок из многоквартирных домов, объединенных одной инфраструктурой, то тут можно встретить все современные удобства, шикарные парадные лестницы, красивые просторные подъезды, а также большие квартиры со всеми коммуникациями. Нередко дорогая квартира в таком комплексе по метражу не меньше площади приличного коттеджа. Чаще всего площадь элитной квартиры составляет примерно 120 квадратных метров. Кроме того, подобные комплексы всегда предлагают своим жителям собственные детские сады, школы, а также муниципальные учреждения, посещать которые можно даже на бесплатной основе.

Отделка элитной недвижимости также является важным фактором, для ремонтных работ в элитном жилье применяются самые дорогостоящие материалы. В результате дорогая квартира или дом сдаются уже в полной готовности для заселения новых владельцев. Помимо внешней отделки в квартире установлена вся сантехника и даже встроенная мебель, если это предусмотрено проектом и пожеланиями покупателей. Обычно продажа элитной недвижимости заключается в максимальном выполнении пожеланий клиента, эту цель в своей деятельности преследует и наше агентство элитной недвижимости «Времена года». Сотрудники агентства всегда пойдут Вам навстречу и предоставят потенциальным покупателям подробную консультацию по объектам жилой элитной недвижимости.

Элитная недвижимость всегда отличается сверхсовременной и надежной системой наблюдения, а также системой охраны. Если речь идет о коттеджном поселке, то тут обязательным условием является наличие пропускного пункта со шлагбаумом на въезде, а сам поселок всегда обнесен высоким забором. Кроме того, территория элитного поселка оснащена камерами наблюдения и тревожными кнопками, благодаря которым жильцы элитных домов всегда смогут подать сигнал охране об опасности. Элитная квартира также оснащена системой безопасности и наблюдения, что предупреждает кражи и угрозу жизни жильцам. Стоит обратить внимание, что большинство элитных жилых комплексов с многоквартирными домами отличаются закрытыми для въезда посторонних территориями и имеют пропускную систему.

Среди остальных приятных мелочей, которыми отличается продажа элитной недвижимости от недвижимости массового класса можно выделить наличие бассейнов, а также тренажерных залов, спа-салонов и салонов красоты. Отличным бонусом будет и расположение элитной недвижимости, ведь застройщики очень тщательно планируют и выбирают место для будущего комплекса. Как правило, располагаются такие городки и поселки в существенной отдаленности от промышленных зон, больших магистралей и прочих раздражающих городских факторов. Некоторые коттеджные поселки и вовсе располагаются в лесной зоне, что позволяет наслаждаться природой не выходя из дома. Элитная квартира нередко оснащена удобным балконом или верандой, особенно если речь идет об апартаментах с большой площадью. Агентство недвижимости "Времена Года" поможет Вам купить квартиру в элитных жк в Москве, таких как ЖК Доминион (Dominion), ЖК Миракс Парк (Mirax Park) или ЖК Скай Хаус (Sky House)

Для тех же, кто привык считать и приумножать свой доход, невозможно не заметить еще один плюс покупки именно элитной недвижимости. Заключается он в возможности сдавать приобретенные апартаменты, получая таким образом ежедневный пассивный доход, не затрачивая совершенно никаких усилий. Разумеется, сдавать квартиру или коттедж следует людям с исключительно хорошей репутацией. Нередко элитное жилье приобретается в черте столицы или любого крупного города для детей, которые вынуждены учиться в городе, в то время как родители проживаются в загородной резиденции. После того, как закончится учеба, квартира также может быть выставлена на рынок в качестве сдаваемой в аренду недвижимости.

Стоит сказать несколько слов по поводу стоимости элитной недвижимости, которая часто становится камнем преткновения в приобретении квартиры или дома. К сожалению, такое капиталовложение может оказаться по карману далеко не всем. Тем не менее, если Вы привыкли жить с комфортом, заботитесь о благоустроенной жизни своих близких, а также желаете действительно выгодно вложить свободные средства, то сомнений в приобретении именно элитной квартиры у Вас быть не должно. Более того, нередко покупка элитной недвижимости с целью ее дальнейшей сдачи в аренду представляет собой начало крупного бизнеса, который будет иметь нарастающий характер. Конечно, получить сразу же ощутимую прибыль от такого вложения не удастся, особенно если приобреталась квартира посредством долгового обязательства, но, тем не менее, со временем элитное жилье не просто себя окупит, но и будет приносить ощутимый доход.


Читайте также:
Яндекс.Метрика