обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Как выгодно купить пентхаус в Москве

Как выгодно купить пентхаус в Москве Как выгодно купить пентхаус в Москве Как выгодно купить пентхаус в Москве

Пентхаус - новая разновидность элитного жилья!

Совсем недавно то, что сейчас называют словом «пентхаус», назывался просто «чердак». И элитным это жилье никак назвать было нельзя. Позволить себе жить в помещении с мансардными окнами под крышей мог практически любой студент. В современном мире чердак приобрел совершенно иное значение. Если нет возможности купить пентхаус настоящий, обладатель квартиры на последнем этаже пытается правдами и неправдами присоединить к своему жилью прогулочную чердачную территорию. Застройщики же изначально планируют «чердачное помещение» в виде шикарно обустроенного пространства со звездами над головой.

Слово «пентхаус» английского происхождения. В оригинале это обозначает дом на крыше высотного здания в престижном районе города. А в современном мире это почти любые апартаменты и просторные квартиры на верхних этажах.

Пентхаус в элитных зданиях - это действительно дом с большим метражом, с роскошным видом из окна, открытой террасой, огромными панорамными окнами, часто со своим лифтом, и даже, как ни парадоксально, с вертолетной площадкой. Не важно, что у вас нет вертолета, ну хотя бы потому, что над Москвой просто так, когда захочется, не полетаешь. Зато это очень престижно, когда у вас есть возможность купить пентхаус в Москве! Элитное жилье должны строить в историческом и деловом сердце города, иначе оно не будет элитным. Однако исторический центр Москвы никак не подходит для строительства высоток.

Купить пентхаус в Москве - все равно, что купить остров в океане. Это показатель высокого дохода и успешности его обладателя. Не всегда такие апартаменты покупаются для проживания. Часто целью приобретения является инвестирование денежных средств или повышение своего статуса. Для инвестирования выбирают качественные просторные квартиры, обставленные по последнему слову инженерной и дизайнерской мысли. Чаще всего для проживания покупатель ищет выгодные объекты и позволяет себе купить пентхаус в Москве без особых ухищрений.

Первые пентхаусы появились с началом застройки элитных районов - Остоженки, Хамовников, Замоскворечья и других районов элитной недвижимости, преимущественно центрального круга. Тогда были спроектированы огромные квартиры на последних этажах, которые пользовались бешеной популярностью. Со временем ажиотаж утих, и состоятельные горожане перестали приобретать дорогие площади в тысячи квадратных метров, отдавая предпочтение более рациональному использованию пространства и своих финансовых средств. Современный рынок быстро сориентировался, и купить пентхаус в Москве можно со значительно меньшим метражом и по более выгодной цене.

Творческие и романтичные личности любят пентхаусы за прекрасный видовой обзор, квартира с панорамными окнами дает им эту великолепную возможность. Принять решение купить пентхаус часто принимают иностранные гости, по долгу службы проживающие в Москве долгое время вместе с семьей и, часто, с животными. Приезжие иностранцы очень ценят ощущение свободы, и, в то же время, чувство защищенности и покоя. Им не по душе застекленные балконы, они любят открытые террасы с отдельным выходом и видом на закат солнца. Возможность иметь свою отдельную зону отдыха на воздухе радует и состоятельный российский контингент. Наши люди любят жарить барбекю, выращивать зимний сад, играть в бильярд. Некоторые даже подумывают о поле для гольфа на территории своего пентхауса. Просторные террасы и конструктивные инженерные решения позволяют реализовать самые смелые проекты жильцов.

В застроенной Москве текущий рынок пентхаусов очень невелик и составляет всего 10 % от общего рынка недвижимости. Несмотря на это, квартира такого высокого ценового сегмента очень долго может находиться в продаже, поэтому девелоперы придумывают различные мероприятия для привлечения потенциальных клиентов - высоких чиновников, политиков, бизнесменов и различных знаменитостей, которые могут себе позволить купить пентхаус. Сделки по последующей купле-продаже таких объектов проходят в закрытом режиме, так как покупатели - известные люди, желающие быть максимально «неизвестными», когда дело касается дорогостоящих приобретений. Такие объекты чаще всего продаются в «закрытых» продажах и стоят они от 35000$ за квадратный метр.

Самое большое предложение «домов на крыше» можно найти в западном и центральном округах Москвы. Купить пентхаус можно в наиболее престижных районах столицы. В Москве наиболее распространенными являются одноуровневые квартиры, но они есть и двух- и трех- уровневые, на рынке можно найти даже шестиуровневый «дом». Следует помнить, что купить пентхаус в Москве в престижном районе можно от 10 млн. долларов. Агентство элитной недвижимости «Времена года» предлагает купить пентхаус в элитном ЖК Доминион (Dominion), ЖК Миракс Парк (Mirax Park), ЖК Велл Хаус (Wellhouse), жилом комплексе Форт Кутузов и других элитных комплексах со всеми преимуществами проживания в свободном пространстве и возможностью встречать рассвет, вдыхая свежую утреннюю прохладу.

Яндекс.Метрика