обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Продажа квартир на западе Москвы

Элитная недвижимость в Западном административном округе столицы Элитная недвижимость в Западном административном округе столицы Элитная недвижимость в Западном административном округе столицы

Почему стоит выбрать недвижимость в Западном округе?

Многие покупатели, подыскивающие недвижимость класса люкс, ошибочно полагают, что квартиры такого уровня предлагаются исключительно в центре столицы. На самом деле, Западный округ Москвы весьма успешно конкурирует с центром, и вскоре даже превзойдет его своей популярностью. Новые элитные жилые комплекс возводятся здесь с завидной скоростью, потому купить квартиру на западе Москвы труда не составит. Жилых комплексов, предлагающих элитную недвижимость в Западном округе множество, и покупатели могут выбрать или роскошную новостройку, или жилой комплекс клубного типа, или предпочесть исторический дом, возраст которого превышает пару столетий.

В Западном столичном округе сосредоточено множество культурных и социально значимых объектов, как например, высшие учебные заведения, оздоровительные и спортивные центры, досуговые центры, бизнес – центры, торговые и развлекательные центры, бессчетное количество ресторанов, магазинов, школ, детских садиков. Так, купив квартиру на западе Москвы, человек автоматически погружается в весьма культурную и интеллигентную атмосферу, и именно потому, что здесь сосредоточены практически все престижные ВУЗы и Российская академия наук. Кроме того, обилие парков, и водоемов, существенно улучшает экологию района, чего нельзя сказать о центре столицы. Подыскать подходящую квартиру в Западном округе покупателям, будут рады помочь сотрудники Агентства элитной недвижимости Времена года. Агентство обладает самой полной базой свободных объектов, без отделки, с отделкой, и даже меблированных, на любой вкус, и любые пожелания! Продажа квартир на западе Москвы осуществляется на самых выгодных для покупателей условиях.

Покупатели, желающие самостоятельно заниматься оформлением интерьеров могут купить квартиру на западе Москвы без отделки, и подыскать собственного дизайнера, который разработает индивидуальный проект в той стилистике, которую предпочитает заказчик. В продаже всегда имеется большой выбор готовых решений, с эксклюзивным ремонтом, и даже с роскошной дизайнерской мебелью, которые идеальны для людей, не желающих заниматься поисками дизайнеров, ожидать, когда наконец завершится ремонт, подыскивать мебель, заказывать ее, а потом контролировать ее сборку и расстановку в помещениях. Квартира может быть уже меблирована изысканной мебелью, при чем, и поклонники классики и поклонники современных интерьеров легко подберут для себя лучшие варианты.

Покупатели, желающие купить квартиру на западе столицы определенно окажутся в более выигрышном положении, нежели жители центрального района. Дело не столько в стоимости объекта, разница будет несущественной, а в экологии. Центр столицы увы, не сможет предложить чистого воздуха, даже если элитный ЖК будет отстоять от транспортных магистралей чуть в стороне. Западный округ считается легкими мегаполиса, так как именно на его территории располагается и легендарное Покровское-Стрешнево и «Серебряный бор» и Тушинский парк, и Москворецкий парк. Если купить квартиру на западе москвы, можно наслаждаться прогулками по любому из этих парков, да и просто обозревать его из панорамных окон собственной элитной квартиры.

Аналогично обстоят дела и с водными объектами, которых в Западном округе множество. В «Серебряном бору» есть даже Артезианский источник, не говоря уже о многочисленных представителях животного мира, которые несомненно приведут в восторг детишек. Недвижимость в Западном округе столицы идеально подходит для проживания и воспитания детей, так как для них созданы все условия.

Покупателям предлагается купить квартиру на западе столице в новых, возведенных по индивидуальному проекту новостройках. Клиенты могут выбирать дома ориентируясь на личные предпочтения. Представлены дома в чопорном, строгом, пронизанном английским шиком стиле, а также дома с интересными современными решениями. Большинство элитных жилых комплексов насчитывают не более семи этажей, что считается оптимальным вариантом для недвижимости премиум класса. Можно купить квартиру на западе одно или двухуровневую, площадью от 45 квадратов и даже более 500 квадратов, например, жилой комплекс Кутузовская ривьера, расположенный на западе столицы, может похвастаться квартирой в 966 квадратов.Практически все квартиры имеют панорамное остекление, благодаря чему, новоселы будут любоваться роскошными перспективами, наслаждаясь столичными красотами.

Территории элитных жилых комплексов обязательно закрыты для постороннего доступа, а охрана воспрепятствует проникновению незваных гостей. Сама территория, жилых комплексов премиум класса обязательно облагорожена, и разделена на несколько функциональных зон. Парковка располагается либо под землей, либо в виде отстоящего слегка в стороне несколько этажного здания. По самой территории жилого комплекса перемещаться на автомобилях не принято, и родители могут не беспокоиться о безопасности играющих малышей.

Элитные квартиры принципиально отличаются от стандартных квартирок, даже если они располагаются в лучших столичных районах. Отличие как несложно предположить принципиальное, и речь идет не только о расположении квартиры, и ее размерах. Премиум квартиры отличаются повышенным комфортом, и не только в пределах жилой площади. Бесшумные, скоростные лифты, собственная инфраструктура, включающая магазины, салоны красоты, детские центры, офисы управляющих компаний, кладовые, личные парковочные места, при чем, на каждую квартиру рассчитано не менее 2 парковочных мест, и многое другое. Если купить квартиру на западе столицы в жилом комплексе клубного типа, то можно наслаждаться можно и площадками для гольфа, и баскетбольными площадками, и тренажерным залом, и даже отдыхать у озера, расположенного прямо на территории комплекса. Вариантов выбора премиум квартир сотни, так что покупателю останется просто сформулировать свои требования, и сотрудники Агентства недвижимости Времена года из всей базы выберут варианты наиболее отвечающие заявленным. Впрочем, клиенты также могут обратиться в Агентство элитной недвижимости Времена года, если им необходимо арендовать элитную недвижимость, на любой срок, и для любых целей.

Покупатели могут купить квартиру на западе столицы в уже введенном в эксплуатацию жилом комплексе, и не ожидать, когда будет завершено строительство. Жилые комплексы премиум класса возводятся быстро, но всегда качественно, так как требования к элитному жилью очень высокие, и недоделки или ошибки в процессе строительства исключаются. Приобретая элитное жилье, человек приобретает действительно статусную недвижимость, которая станет достойным подтверждением его успешности.

Яндекс.Метрика