обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Квартиры бизнес-класса в Москве

Квартиры бизнес-класса в Москве Квартиры бизнес-класса в Москве Квартиры бизнес-класса в Москве Квартиры бизнес-класса в Москве

Купить квартиру в жк бизнес класса в Москве будет намного проще, если ее поиск доверить представителям агентства недвижимости.

Решаясь приобрести элитную недвижимость, человек оказывается перед довольно непростым выбором, потому как предложение на рынке жилой недвижимости превышает спрос. Несмотря на то, что квартиры бизнес – класса предлагаются в громадном количестве, выбрать подходящую все же непросто. Покупатели, решившиеся на приобретение элитного объекта, довольно взыскательны и редко приобретают жилье, не просмотрев пару десятков квартир. Иногда им так и не удается найти подходящую квартиру. Это происходит потому, что люди не всегда могут сформулировать перечень своих пожеланий.

Купить квартиру в жк бизнес класса в Москве будет намного проще, если ее поиск доверить представителям агентства недвижимости. Профессионал в ходе лично проводимого с клиентом или его доверенным лицом собеседования сможет составить подробнейший перечень пожеланий к будущей квартире и выберет из всей базы именно те объекты, которые удовлетворяют перечисленным требованиям. Далее клиент знакомится с объектами, посещая в компании профессионала каждый из них, и делает приемлемые для себя выводы. Именно на продаже объектов премиум класса и специализируется агентство элитной недвижимости «Времена года». Сотрудники нашего агентства подберут для Вас идеальную квартиру и предложат самые эксклюзивные варианты элитного жилья в Москве.

На российском рынке элитная недвижимость представляет собой новый, пока мало изведанный сегмент, потому большинство покупателей затрудняются с выбором элитного жилья. Что означает проживание в квартире премиум класса, и почему зажиточные люди так стремятся обзавестись элитным объектом? Достоинства элитного жилья можно изложить следующим образом.

  • Владельцы квартиры бизнес – класса ежедневно будут наслаждаться фешенебельной, даже аристократичной атмосферой, которой лишены владельцы жилья эконом – класса. Надежная охрана является важнейшей характеристикой жилых комплексов бизнес-класса, так как зажиточные люди придают собственной безопасности и безопасности своих семей и имущества огромное значение. Элитные комплексы круглосуточно охраняются представителями частных агентств, которые не пропустят на территорию жилого комплекса посторонних. Проникнуть самовольно в элитный дом практически невозможно, так как он огражден и оснащен камерами видеонаблюдения, выведенных на охранный пункт;
  • Оригинальный дизайн не только квартир, но и самих жк бизнес класса также является важной характеристикой этого сегмента жилой недвижимости. Проекты никогда не повторяются, потому найти два одинаковых элитных комплекса невозможно, в то время как комплексы эконом класса практически повторяют друг друга;
  • Исключительность расположения построек тоже дает ряд преимуществ жильцам элитных комплексов. В шаговой доступности от жк бизнес класса располагаются все необходимые объекты, начиная от торговых центров до гимназий и культурных объектов. Как правило вблизи элитных комплексов обязательно располагаются парки и озера, что обеспечивает новоселам прекрасную и здоровую экологию.
  • Уникальность планировок квартир является еще одним несомненно весомым плюсом. Никаких стандартных расположений комнат, как в бюджетных объектах, в квартирах бизнес-класса не встречается. Новоселы сами выбирают планировку, или же она выбирается дизайнером в момент ремонта объекта, если квартира продается с уже готовой отделкой.
  • Надежная, бесперебойно функционирующая инженерия, которая избавляет жильцов от необходимости мириться с возможными авариями и поломками.

Ввиду явных достоинств, становится понятным желание покупателей купить элитную недвижимость и поселиться в жк бизнес класса. Останется выбрать квартиру, которая своими параметрами будет отвечать ожиданиям потенциальных покупателей. В этом вопросе покупателям предстоит столкнуться с некоторыми трудностями по причине избытка предложений. Каждый день в столице строятся новые элитные комплексы, потому покупатели могут немного растеряться во всем разнообразии объектов жилой недвижимости. Потому лучше сначала узнать как правильно выбрать элитную квартиру, а потом приниматься за поиски.

Первое, на что необходимо обратить внимание – это метраж квартиры. Согласно критериям, квартира бизнес-класса должна иметь площадь от 120 кв. метров и больше. Предлагаются даже роскошные пентхаусы площадью от 300 и более кв. метров. Кухни элитных квартир в основном превышают 25 кв. метров, потому как они совмещают не только кухню, но и столовую. Высота потолков от трех метров и выше, но как правило, большинство застройщиков предлагают объекты с высотой потолка 4-4,5 метра. Также квартиры бизнес-класса оснащены двумя санузлами, один из которых предназначается хозяевам, а второй считается гостевым. Если в квартиру заселяется большое семейство, то второй санузел будет весьма кстати. Есть, конечно, и варианты с одним санузлом, но это скорее является тем критерием, который покупатель должен определять сам.

Следующий критерий, по которому необходимо выбирать элитную недвижимость – это район, в котором расположен жилой комплекс бизнес класса. Это обязательно должен быть престижный столичный район, в котором присутствуют ухоженные парки, культурные объекты, а также необходимая для комфортной жизни инфраструктура. Как правило, элитные жк располагаются в центре столицы.

Архитектура комплекса должна быть оригинальной и запоминающейся и отличаться от других объектов жилой элитной недвижимости. Элитные квартиры имеют дорогую, яркую и неординарную отделку, а мебель и сантехника, установленные в квартирах, чаще всего только от ведущих фирм и лучших дизайнеров.

Важно убедиться, что вблизи жк бизнес класса отсутствует промышленное производство, что позволит будущим новоселам наслаждаться чистым воздухом. Транспортные артерии должны располагаться чуть в стороне, но в шаговой доступности, чтобы воздух оставался чистым и свежим.

Также необходимо оценить состояние придомовой территории, работу лифтов, наличие парковочных мест, причем для каждой квартиры их должно быть не менее 2.

Инфраструктура жилого комплекса должна отвечать всем современным требованиям. Нужно убедиться в том, что территория охраняется, квартира подключена к сигнализации, есть собственная бойлерная, установлена очистная система, есть тренажерный зал, дополнительные помещения для хранения габаритных вещей, бассейн, и конечно удостовериться в качестве работы управляющей компании.

Яндекс.Метрика