обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Квартиры класса люкс

Основные отличия квартир класса люкс Основные отличия квартир класса люкс Основные отличия квартир класса люкс Основные отличия квартир класса люкс Основные отличия квартир класса люкс

Квартиры класса люкс рассчитаны на состоятельных людей, достигших определенной степени успеха.

Элитные квартиры, или как принято их называть квартиры класса люкс рассчитаны на состоятельных людей, достигших определенной степени успеха. Стоимость таких квартир обычному среднестатистическому человеку покажется заоблачной, но состоятельных людей она, как правило, не смущает. К тому же сложно представить себе успешного, состоятельного ведущего собственный бизнес человека, проживающего в обычной сталинке или хрущевке. Иное дело бизнесмен, проживающий в жк класса люкс, расположенном в наиболее престижных московских районах. Естественно, приобрести элитное жилье можно и в Подмосковье, но самой роскошной считается именно столичная недвижимость в центре Москвы.

Жилые комплексы премиум класса никогда не бывают однотипного дизайна. Для каждого кондоминиума разрабатывается индивидуальный архитектурный образец, потому можно без преувеличения сказать, что каждый элитный комплекс представляет собой архитектурный шедевр, красотой не уступающий знаменитым московским достопримечательностям. Элементы готики, барокко, классики, модерна, хай – тек, искусно переплетаются в архитектуре, создавая неповторимый дизайн, комплексов.

Элитные жилые комплексы всегда располагаются слегка в стороне от транспортных артерий Москвы, что позволяет жильцам наслаждаться тишиной и что главное свежим воздухом. Никаких досаждающих круглыми сутками шумов, исходящих от вечно снующих автомобилей, веселых туристов и просто загулявшихся москвичей, слишком бурно проявляющих восторг, которые так беспокоят жителей обычных районов. Переступая порог элитной квартиры, жилец оставляет все уличные звуки за ее пределами, и наслаждается покоем и уютом домашней обстановки.

Кроме того, квартира класса люкс, значительно превосходят площадью и функциональностью обычные квартиры. Любая квартира премиум класса имеет площадь не меньше 100 метров, и это самый минимум, который обычно предпочитают приобретать холостяки, или небольшие семьи. Собственно, площадь квартиры дело личного выбора, хотя, для многих, именно площадь квартиры, и ее планировка оказывают решающее значение.

Планировка элитных квартир кардинально отличается от стандартных. Она полностью свободная, значит, новый владелец сам определит где, и какая комната будет располагаться, и будет ли вообще выполняться разделение перегородками, или квартира будет выглядеть как студия, разделенная на функциональные зоны. В стандартных жилищах такой свободы новоселам не предоставляется, и перепланировка как правило предполагает длительные работы, производимые с разрешения БТИ. Чтобы не ошибиться в выборе, приобретать квартиру премиум класса нужно с помощью профессионалов, которые могут помочь не только консультациями, но и вполне практическими рекомендациями. Специалисты агентства элитной недвижимости «Времена года» внимательно относятся к каждому клиенту, и стремятся оказать ему помощь любого характера. В базе агентства собраны все предложения от лучших застройщиков столицы, уже реализовавших десятки успешных проектов, и подаривших роскошное жилье москвичам и состоятельным людям, желающим стать столичными жителями. Агентство предлагает только проверенные варианты, и гарантирует чистоту проводимых сделок.

Естественно, квартиры класса люкс отличаются от эконом- класса не только особенностями планировки. Такие квартиры имеют высокие потолки, панорамное остекление, большие и просторные холлы и не менее просторные кухни, а также два санузла, и темные помещения, которые могут служить гардеробными, кладовками или же постирочными комнатами.

Жилой комплекс элит класса оснащен собственной котельной, и не зависит от городских магистралей, потому аварии случаются крайне редко, а если и случаются, то их моментально устраняет управляющая компания. Кстати, управляющая компания у элитного жилого комплекса тоже собственная, значит и служба обеспечения постоянная, работающая круглосуточно, чтобы жильцы наслаждались комфортом, а не скандалили с ЖЕКом по поводу не качественно предоставляемых услуг. Элитные комплексы всегда охраняются, потому квартиры класса люкс никогда не становятся объектами интереса злоумышленников, так как проникнуть незамеченным на территорию элитного жк невозможно.

Каждый жилой комплекс, независимо от его размеров и этажности имеет собственную придомовую территорию, обустроенную под нужды жильцов. Как правило, территория включает зеленые зоны для отдыха, игровые зоны для детишек, спортивные площадки, и конечно парковку. Чтобы парковка не нарушала ландшафт, ее как правило, располагают либо в подземной части жилого комплекса, либо в отдельно отстоящем здании в несколько уровней. Также жилые комплексы имеют гостевые парковки, которые чаще всего располагаются на въезде, или перед ним. Если территория комплекса обширна, на ней могут размещаться дополнительные элементы инфраструктуры, как например рестораны, торговые центры, развлекательные центры, и другие объекты.

Помимо прочего, квартиры класса люкс всегда оснащены сигнализациями, а также в апартаментах установлены бытовые счетчики, при чем не только для воды или газа, но и отопления. При желании, покупатели могут приобретать квартиры уже с выполненным ремонтом, и даже меблированные. Ремонт выполнен только по индивидуальному проекту, то есть аналогичной отделки не встретится не только в этом же доме, но и во всей столице. Дизайнерами продумывается каждая мелочь, каждый элемент, который может сделать апартаменты не только роскошными, но и функциональными. Роскошные колонны, камины, статуи, не менее роскошная мебель и текстиль будут дополнять элитный интерьер и делать квартиру действительно величественной.

Есть еще ряд отличий, которые свойственны только квартирам класса люкс. К таким отличиям относят развитую инфраструктуру, которая может располагаться и на территории самого жилого комплекса, или быть вынесенной за его пределы, но обязательно в шаговой доступности. Инфраструктура может включать любые развлекательные и социальные объекты, которые необходимы современному человеку для комфортного проживания. Новоселы элитных домов естественно, таким комфортом окружены, что собственно и привлекает состоятельных людей к приобретению апартаментов премиум класса.

Яндекс.Метрика