обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок

Элитное жилье в Москве - самая выгодная инвестиция

Элитное жилье в Москве - самая выгодная инвестиция Элитное жилье в Москве - самая выгодная инвестиция

Понятие элитной недвижимости ограничивается определенными рамками. Красивую квартиру с дорогим ремонтом, дубовой мебелью и богемским стеклом в обветшалом доме с требующими замены коммуникациями на окраине города, элитной не назовешь.

Продать такую квартиру и «отбить» стоимость ремонта будет очень тяжело.

Элитная недвижимость в Москве - это абсолютно новый дом или  реконструированное историческое здание,  построенные с использованием высококачественных материалов и оснащенные современными коммуникациями по последнему слову техники. Расположен такой дом или комплекс должен обязательно в престижном месте, желательно в историческом центре города, с максимально удобной доступностью до всей инфраструктуры, без которой не может существовать современный успешный человек. Спроектированные дома и жилые комплексы должны быть неповторимы в своей уникальности, отличаться оригинальным дизайнерским видением, которое не нарушит архитектурной красоты города. Элитная недвижимость в Москве невозможна без собственной инфраструктуры. На сегодняшний день обязательным условие является наличие спортивного клуба, нескольких магазинчиков (продуктовые особенно важны), салона красоты и детского учреждения (в идеале детского сада и школы, но часто ограничиваются просто детскими игровыми клубами). Уже на начальной стадии застройки, в бюджет закладывается стоимость обустройства территории и наличия доступных сфер услуг.

 Прежде всего, элитная недвижимость в Москве сосредоточена на территории центрального и западного округов города.

 Центральный округ - самый дорогой в любом отношении, удачная покупка сегодня может стать хорошей инвестицией, так как продажа элитной недвижимости в центре всегда будет актуальной. Исторический центр города отличается плотной застройкой, плотным дорожным трафиком, отсутствием достаточного количества парковок, повышенной концентрацией вредных веществ в воздухе и небольшим количеством зеленых насаждений. При этом тут сосредоточена вся деловая жизнь столицы, здесь расположено самое большое количество элитных офисных зданий, правительственных учреждений и представительств иностранных государств. Также в центре сосредоточено множество культурных и исторических объектов, театры, музеи, выставочные галереи. Соответственно,  и желающих проживать в этом районе достаточно. Желание такой покупки обусловлено не только близостью к месту работы, научным учреждением или культурным объектам.

 Элитная недвижимость в Москве - это показатель статуса будь то чиновника высокого ранга, известного артиста или бизнесмена с миллионными и миллиардными оборотами средств. Представители крупного бизнеса высокомерно и как бы небрежно упоминают о жилье на Остоженке или Арбате. Еще бы! Это самые дорогие районы Москвы. На Арбате уже практически не осталось места для застройки, заняты все, даже заоблачно дорогие строительные площадки и проданы права на реконструкции всех зданий, на которые возможно было получить разрешение. Далеко не факт, что все покупатели элитной квартиры в сердце столицы будут тут жить постоянно, для них это прежде всего инвестиция в недвижимость и в свой имидж.

 Если Вы хотите приобрести квартиру в ЦАО, особое внимание стоит обратить на продажу элитной недвижимости в новых жилых комплексах, в которых в отличии от старых домов в центре Москвы, есть множество плюсов. К плюсам относятся не только современные коммуникации и собственная инфраструктура, но и окружение соответствующего уровня.  Не всем нравятся соседи, проживающие в исторических особняках, кроме успешных и обеспеченных людей, тут живут и скромные представители русской интеллигенции. В недавнее советское прошлое, в центре Москвы в престижных домах давали просторные квартиры великим «умам» Советского Союза: ученым, профессорам и изобретателям, великим военачальникам, известным артистам и актерам, иногда особо отличившимся ударникам труда более приземленных профессий. Со временем, элитная недвижимость в Москве  перешла по наследству  родственникам когда-то лучших представителей общества. Конечно, купить элитную квартиру в Москве им не по карману,  часто, обладая не менее незаурядным опытом и знаниями, эти люди не могут уже называться «элитой», так как их доход далек от высокого. Они владеют дорогим метражом, ходят на низкооплачиваемую работу, и часто вызывают раздражение более благополучных соседей, отказываясь оплачивать дорогостоящее видеонаблюдение или какие-либо блага, требующие дополнительных трат. И как раз для таких людей продажа элитной недвижимости может стать серьезным подспорьем, за полученные деньги от одной такой квартиры  можно приобрести жилье в другом, менее престижном районе Москвы, и дать хорошее образование детям.

 Если Вы не заинтересованы проживанием в центре столицы или Вас интересует более бюджетная элитная недвижимость в Москве, обратите внимание на Западный, а так же Юго-Западный округа. В советское время эти районы облюбовало партийное руководство, как говориться, себя плохого бы не пожелали, ведь в те времена это действительно была элита. Тут значительно лучше экологическая обстановка, много  зон для отдыха, парков и природных водоемов. В этих округах города можно комфортно жить, а не просто «пускать пыль в глаза» окружающим. Хорошая транспортная развязка и прекрасная инфраструктура, благоустроенные территории элитных жилых комплексов, множество зеленых зон и мест для развлечений помогут Вам хорошо отдохнуть после трудовых будней.

 Для каких бы целей не приобреталась квартира, элитная недвижимость в Москве всегда будет хорошим вложением средств, способным в любое время приносить Вам доход от сдачи в аренду либо продажи в нужное для Вас время. Ведь спрос на престиж будет всегда. Если в настоящее время Вы занимаетесь вопросом продажи или покупки элитной недвижимости рекомендуем Вам передать дело в надежные руки профессионала, для которого продажа элитной недвижимости ­– исхоженная вдоль и поперек сфера. В этих вопросах Вам будут рады помочь сотрудники агентства элитной недвижимости «Времена года», которые окажут необходимую консультативную помощь и будут сопровождать Вас вплоть до передачи ключей от элитной квартиры новому владельцу.

Яндекс.Метрика