обратная связь
Горячие предложения

8 (495) 211-27-92

8 (495) 211-37-92

Заказать звонок





Элитные новостройки в Хамовниках – ваш лучший выбор!

Элитные новостройки в Хамовниках – ваш лучший выбор! Элитные новостройки в Хамовниках – ваш лучший выбор! Элитные новостройки в Хамовниках – ваш лучший выбор! Элитные новостройки в Хамовниках – ваш лучший выбор!

В Москве прекрасно развита инфраструктура центрального района столицы. Здесь расположены государственные учреждения, огромное количество исторических памятников, старинных архитектурных зданий, театров и музеев, учебных и медицинских учреждений.

Но, несмотря на хорошие транспортные развязки, плотно застроенный центр заполоняют огромные потоки машин, а загазованность воздуха и бешеный ритм мегаполиса могут заставить задуматься местных жителей о продаже своего жилья в центре города и переслении в другие районы Москвы. В тоже время сюда стремится перебраться вся деловая элита Москвы, знаменитости и дипломаты иностранных государств, именно они мечтают о приобритении элитного жилья в центре столице.

Элитные новостройки в центре Москвыпользуются высоким спросом, как у местного состоятельного населения, так и у иностранных граждан, имеющих высокооплачиваемую работу в Москве. Спрос на элитную недвижимость в центре Москвы вызван, прежде всего, расположением района.

При существующем делении элитных районов на Остоженку, Плющиху и непосредственно Хамовники, можно отметить, Остоженка - район с самыми дорогими апартаментами, пользуется большим спросом при небольшом предложении, а Хамовники представляет собой менне вычурный район, в силу своего расположения, поэтому является особенно привлекательным предложением.

Район Хамовники раскинулся в прибрежном ландшафте города. Москва-река омывает его с  3-х сторон, компенсируя неблагополучную экологическую обстановку в городе. Тут расположено много зеленых зон, которые обеспечивают намного более чистый воздух, чем в других центральных районах города, а так же предоставляют взору проживающих шикарный вид из окон. Тут есть где погулять и самому, и с детьми. Умиротворяющий Новодевичий монастырь, цветущие Воробьевы горы, Девичье поле и Новодевичий пруд, олимпийский комплекс Лужники,  Фрунзенская набережная и парки, дают возможность отдохнуть после трудовых будней и вдохнуть чистого воздуха. Старинная архитектура придает  району очарование древнего города. Также порадует транспортная развязка и прекрасно развитая инфраструктура.

Элитные новостройки в Хамовниках отличаются высоким качеством, но и продажа элитной недвижимости в этом районе осуществляется по весьма высокой цене. Район становится настоящим брендом.

Новостройки Хамовники поистине уникальны и отличаются большим разнообразием. Где еще в тесно застроенной Москве найдешь огромные квартиры со стильными мансардами и каминами, пентхаусы с невероятной площадью в 500 кв.метров, а то и больше. Здесь продаются лучшие новостройки в цао: квартиры с открытыми террасами, апартаменты со стилистическим «лофтом», различной планировки студии - от разнообразия шикарного и интересного предложения просто глаза разбегаются.

Купить квартиру в Хамовниках можно как у застройщиков, так и у счастливых обладателей права собственности. Следует заметить, что покупка у застройщиков будет более выгодна для Вас, так как в этом случае квартиры продаются без отделки либо с более бюджетным вариантом отделки. При покупке элитного жилья на начальном этапе строительства цена элитной новостройки будет значительно ниже. Когда дом сдан, цена поднимается в разы, а уж после оформления документов, и, тем жболее, ремонта, она подпрыгивает «выше крыши».

На сегодняшний день продажа элитной недвижимости осуществляется в лучших элитных новостройках в Хамовниках, таких как ЖК Литератор, ЖК Садовые кварталы, ЖК Knightsbridge Private park.

Вы можете приобрести уже готовые квартиры в элитном жилом комплексе Садовые кварталы, спроектированном по принципу «город в городе» и  гармонично вписавшемся в историческую застройку района Хамовники.  Элитный жилой комплекс состоит четырех кварталов,  в которых размещено по два клубных монолитно-кирпичных дома, окруженных  приватным двориком с уникальным ландшафтным решением. Садовые кварталы имеют собственную инфраструктуру: центральную зону с прудом, на которой размещены торговые галереи и рестораны, супермаркет, детские площадки, велнесс-центр, собственный детский сад в каждом квартале и одну школу на территории комплекса. На территории ЖК располагается огромный парк с озером в английском стиле. Территория жилого комплекса является пешеходной зоной, все движение транспорта и парковка находятся под землей. Часть корпусов ЖК Садовые кварталы находится на этапе строительства, поэтому Вы можете купить элитную квартиру в москве на самых выгодных условиях.

Жилой комплекс Найтсбридж (Knightsbridge Private park) – жилой квартал в английском неоклассическом стиле представляет собой недвижимость самого высокого класса. Концепция застройки включает четыре массивных семиэтажных особняка, каждый из которых назван в честь одной из широко известных аристократических семей Великобритании – Виндзор, Ланкастер, Стюарт, Тюдор.  Жилой комплексимеет два подземных уровня на которых осуществлется парковка, благодаря чему территория жилого комплекса  является пешеходной зоной. Отличным местом для прогулок станет собственным парк площадью 2 Га, спроектированный по канонам английского паркового искусства культовым британским ландшафтным дизайнером Крисом Бердшоу. К услугам обитателей жилого квартала развитая инфраструктура жилого комплекса, включающая в себя кафе, магазины, wellness-центр, английский детский сад,  а также широкий спектр сервисных услуг, предоставляемой круглосуточно собственной службой консьержей.

Элитный жилой комплекс Литератор  уникальный элитный квартал, построенных для людей, желающих жить в центре города и в тишине одновременно. Жилой комплекс расположен всего в нескольких минутах ходьбы от Садового кольца,  граммотно организованная территория комплекса надежно защищает своих обитателей от посторонних глаз и суеты города. Литератор воплощает собой идею гармонии и единения с природой в городской черте. Здания на территории комплекса выполненены в совеременном классическом стиле, во внешней отделке домов используется природный камень светло-бежевых тонов в сочетании с красным кирпичом ручной формовки. Уютные дворы создают впечатление приватности и гармонии, в них можно ощутить атмосферу загорода, а совсем не центра Москвы. Малоэтажная историческая застройка Хамовников и великолепные пейзажи на территории комплекса позволит жителям наслаждаться красотой окружающих мест, в том числе из панорамных окон собственной квартиры, не ощущая при этом давления мегаполиса. На территории жилого комплекса богатая инфраструктура: отделение банка, фитнесс-клуб с бассейном, детская игровая площадка, магазин, кафе, детский сад, также к услугам жителей комплекса работатет круглосуточная консьерж-служба.

Ни один элитный жилой комплекс в Хамовниках не повторяет архитектуру и дизайн другого комплекса.  В каждом случае это прекрасное расположение, хорошая экология, прекрасный вид из окна, успокаивающий вашу нервную систему, надежные и крепкие стены, не позволяющие сомневаться в качестве используемых материалов, смелые дизайнерские решения, неповторимая аура. Это невозможно передать, это просто нужно увидеть…и принять решение о приобретении! 

Яндекс.Метрика